5 самых странных браков

24.06.2018

1. Магали Джаскивигз

За 2 дня до свадьбы жених девушки разбился в аварии. Магали была сильно подавлена, но все же решила провести бракосочетание, к тому же, это было не запрещено законодательством

2. Бимбала Дэс

Так уж получилось, что юная Бимбала подружилась с коброй. Она постоянно подкармливала и навещала ее. В возрасте 30 лет девушка поняла, что желает духовно сблизится со змеей.

3. Барбарэла Бакнер

После очередного расставания с бойфрендом, Барбарэла решила, что для мужчин в ее жизни больше места нет. Единственными родными душами для нее были 2 кота, с которыми она жила уже более 16 лет. С ними женщина и решила заключить брак.

4. Аарон Шервенэк.

Невестой Шервенэка стал его iphone. Правда, данный брак не подтвержден законом. Сам же Аарон говорит, что его акция была направлена на то, чтобы показать зависимость людей от своих гаджетов.

5. Эверард Каньон.

Мужчина очень долго не мог найти себе единственную и неповторимую. Из-за этого он принял нестандартное решение: брак с куклой. Хоть мужчина и признает, что куклы не способны заменить настоящих женщин, но при этом заявляет, что он вполне счастлив и удовлетворен.