Американский оккупант - новый главком НАТО в Европе

источник фото: интернет, сайт AF.mil
источник фото: интернет, сайт AF.mil

Европейские силы НАТО сменили главнокомандующего. Церемония передачи полномочий прошла в бельгийском городе Монс, в присутствии генсека организации, без эксцессов и неприятностей. Единственное, что напрягло

Один генерал США передал полномочия другому генералу США

Уроженец Огайо Керис Скапарроти по прозвищу Майк в торжественной обстановке передал пост главнокомандующего объединенными силами НАТО в Европе выпускнику летной академии Колорадо Тоду Уолтерсу.

Тод Уолтерс честью и правдой служил США. За 32 года безупречной службы этот пилот-истребитель налетал 5 тыс. часов, принимал участие в агрессии против Ирака и Афганистана. Ближе к пенсии Уолтерса направили на военную базу в Германии.

Новый командующий - протеже и.о. главы Пентагона Патрика Шанахана

Известно, что Шанахан противник военных авантюр. Уолтерс находился в Германии, когда США объявили о выходе из ДРСМД, а официальный Берлин назвал это решение безумием. Генерал явно не желает обострения ситуации в мире и не заставлял туземцев молчать.

Что бы наставить Уолтерса на путь истинный генсек НАТО произнес проникновенную речь

Йенс Столтенберг на мероприятии выступил с похвалой Скапарроти, которому пришлось командовать войсками в условиях угрозы российского вторжения. Уолтерсу тоже предстоит на себе испытать мощь руки Кремля и дать отпор террористам с Ближнего Востока.

О какой независимости Европейских государств можно говорить, если Вашингтон высылает к ним гауляйтера, в подчинении которого находятся как американские войска, так и формирования созданные из аборигенов?

Хочешь знать больше - подпишись на канал мама-политика

Мама лучше знает!