Бывший министр без портфеля Абызов вскружил голову стюардессе

Гламурные дивы могут смело отгрызать свои нарощенные ногти - солидные мужчины предпочитают классику. Причем, знакомиться с будущими спутницами готовы отнюдь не на светских раутах.

Михаила Абызова называли одним из завиднейших женихов России, а он уже готов связать себя узами брака. Не успел он 18 мая сложить полномочия министра Правительственной комиссии по координации деятельности "Открытого правительства", как был замечен с дамой.

Избранницей предпринимателя и политика стала Валентина Григорьева - стюардесса 28 лет от роду. У девушки есть родная сестра Екатерина - профессиональная модель. Однако, взор человека, побывавшего в списке богатейших людей России по версии Forbes, упал именно на бортпроводницу.

Знакомство состоялось в соцсетях несколько лет назад. Видимо, карьера политика вынуждала сорокапятилетнего Абызова скрывать роман с молоденькой стюардессой. Валентина часто писала на своей страничке в соцсетях признания в любви, не подписывая их и не дополняя фотографией возлюбленного. Избавившись от бремени чина, Михаил Абызов заявил, что готов примерить цепи Гименея.

Для бизнесмена это будет второй брак. В данный момент он поощряет общение своей будущей супруги с детьми от первого брака, часто организовывает семейный отдых для всей большой компании . Бывшая жена, которую подозревали в помощи Михаилу скрыть свои доходы путем фиктивного развода и перевода на ее имя большей части активов, в мероприятиях и турпоездках участия не принимает.

Хочешь знать больше - подписывайся на канал мама-политика

Мама лучше знает!