"Единая Россия" под "Дождем"

источник фото: интернет, сайт Утро.ру
источник фото: интернет, сайт Утро.ру

В ближайшие выходные партия власти "Единая Россия" проведет свой XVIII съезд в Москве. Мероприятие собирается посетить и глава государства Владимир Путин.

Оппозиционный канал "Дожь" уже начал освещать подготовку к съезду

Странным образом к журналистам попала информация о том, чего будут требовать от партийного актива. Либералы поспешили поделится новостями с широкой общественностью.

Согласно информации, попавшей к либералам, депутатам единороссам будет представлен документ с наименованием "Заповеди". Ознакомленных с ним обяжут во всем соглашаться с вышестоящими однопартийцами и линией партии, а так же оскорблять малоимущих россиян.

Смешные и оскорбительные требования

Может это провокация?

Вряд-ли. Если бы информация была бы неправдивой, единороссы поспешили бы ее опровергнуть. Во-первых, ради имиджа партии, во-вторых, обвинение во лжи подорвало бы доверие к "Дождю" и ему подобным.

На официальном сайте партии "Единая Россия" и в прочих СМИ никих опровержений наличия "Заповедей" найти не удалось

Как русофобы получают доступ к внутрипартийной документации "Единой России"?

Начнем с самого простого варианта: двойной агент. Партия власти, как и внепарламентская оппозиция в России - структуры коммерческие с хорошей оплатой для сотрудников и низким уровнем контроля за кадрами. Любой пройдоха может пристроится и там и там.

Теперь посложнее: банальное кумовство. Власть и ее болотные оппоненты ощущают себя элитой, властителями дум, потому от друг друга ничего не скрывают. Кулуарные беседы иногда публикуются. При этом единороссы не боятся, что народ догадается о том, кто их товарищи и собутыльники.

Можно ли доверять друзьям официальных недругов России? Конечно же - нет

Достаточно проанализировать законы, принимаемые правительством, а так же манеру общения с агрессивным Западом, что бы понять - политика власти либеральна и антипатриотична. Если делать это лень, то просто обратите внимание на то, что журналистам "Дождя" открыт доступ к внутрипартийным решениям и документации "Единой России".

Хочешь знать больше - подпишись на канал мама-политика

Мама лучше знает!