Медведев, олигарх из Украины и лузеры

источник фото: интернет, сайт Waplic
источник фото: интернет, сайт Waplic

21 марта премьер-министр России провел официальный прием для гостей из Украины - кандидата в президенты Юрия Бойко и олигарха Виктора Медведчука.

Единственная замечательная черта Бойко - этого выходца из "Партии Регионов" - обещание немедленно остановить карательную операцию на Донбассе, прекратить "воевать с Россией" и вернуться к домайданным правилам жизни. Знаем - видели мы Януковича, который с подобной идеологией "не нашим, не вашим" победил в 2010 г. и знаем, чем это кончилось.

Бойко - будущий президент, или...

Согласно соцопросам, Бойко набирает более 10% голосов избирателей, немного отставая от действующего президента Украины. До лидерских позиций Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко ему как до небес.

В стране, где власть держится "на штыках" ультраправых боевиков, путем всенародного голосования оппозиция не побеждает

Это доказано историей. Наличие представителя оппозиции в избирательном списке - способ выпустить пар для несогласных с линией правительства, оттянуть момент начала вооруженного сопротивления и легитимизировать выборы в глазах мировой общественности.

Зачем нужен такой персонаж премьер-министру РФ? Что бы лузеров оставить с носом. А этих самых лузеров полным-полно:

  • симпатизирующие России граждане Украины, которые чувствуют себя преданными Кремлем, должны поверить в вероятность победы Бойко, прекратить ругать власть соседнего государства и топать на выборы;
  • россияне возмущенные продолжающимися поставками агрессивному и неплатежеспособному Киеву газа, должны поверить в наличие вероятности прихода к власти на Украине вменяемого президента.

Премьер-министр России обсудил с гостями из Украины вопрос продолжения транзита российского голубого топлива через Украину и продажу его самой Украине. Бизнес Виктора Медведчука связан как раз с реализацией импортируемого газа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер утверждает, что удалось о многом договориться и Россия продолжит кормить одержимую желто-синюю соседку

Хочешь знать больше - подпишись на канал мама-политика

Мама лучше знает!