Нападение на Скабееву - почему молчат феминистки

124 full reads
159 story viewsUnique page visitors
124 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time
источник фото: интернет, сайт Spletnik
источник фото: интернет, сайт Spletnik
источник фото: интернет, сайт Spletnik

Хамское поведение двух особей, относящих себя к мужскому полу, по отношению к российской журналистке Ольге Скабеевой осталось без внимания со стороны феминистических организаций. Те, кто декларируют борьбу против насилия над женщинами не заметили, как украинские депутат Рада Борислав Береза и журналист Сергей Сидоренко толкали хрупкую девушку.

После инцидента Сидеренко на своей странице в соцсетях похвастался рукоприкладством и призвал всех поступать с представительницами слабого пола так же. Своему подельнику Березе он написал слова поддержки и заверил его, что их выходка останется безнаказанной.

Почему молчат украинские феминистки, понятно:

они поставляли "девочек" на Майдан и, по сути, привели к власти Березу и ему подобных. Сегодня это проправительственные русолфобские организации, занятые деформацией правил правописания (выступают с требованием обзывать дам-авторов авторками).

Феминистические организации России и Запада имеют одного хозяина

Существуют они на гранты западных фондов, которые декларируют своей целью развитие гражданского общества. Именно через них идет финансирование всевозможных экстремистских организаций. Их проектами были большинство радикальных неонацистских групп на Украине, принявших активное участие в госперевороте 2014 г.

Западу не нужна грызня внутри свое своры

Как известно, кто девочку угощает, тот ее и танцует. Феминистки не станут выступать против физического насилия, если оно исходит от представителей марионеточных прозападных правительств в странах третьего мира.

Феминистическое движение давно утратило свою актуальность. Законодательное уравнивание в правах представителей обеих полов поставило точку в существовании движения - их требования были выполнены. Феминистки оказались на обочине общественной и политической жизни. Сегодня этот анахронизм работает как аккумулятор кликуш-наемниц для реализации политики Запада.

Хочешь знать больше - подпишись на канал мама-политика

Мама лучше знает!