Ошибка пРезидента: Путин бегал за Трампом

источник фото: интернет, сайт HIVEN
источник фото: интернет, сайт HIVEN

Вечером 30 ноября Кремль подал новость о том, что Владимир Путин и Дональд Трамп вопреки заявлениям Вашингтона провели личную беседу. Белый дом сразу же опроверг эту информацию. Российская политическая элита попала в смешную ситуацию.

Российская сторона еще до начала саммита G20 начала уговаривать Вашингтон встретиться. Предлагали даже такой вариант: глава РФ приедет в гостиницу, где остановилась американская делегация.

Путин так настойчиво искал встречи с Трампом, что спровоцировал неуравновешенного президента США на ряд дурацких выходок в Буэнос-Айресе

Глава США во время фотографирования не подал коллеге из РФ руки и занял место подальше от него. Что бы избежать беседы, он начал громко беседовать с политиками, которые оказались рядом с ним. При этом Трамп активно жестикулировал и напоминал напуганного школьника.

И все таки президент России добился своего - американский коллега с ним поздоровался. Этот малозначимый факт озвучил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Дался вам тот Трамп?!

Встреча президентов России и США в Хельсинки летом этого года не принесла никаких результатов. Ни одно из обещаний, данных Путину, Трамп не выполнил и позже опроверг все сделанные в ходе диалога заявления. Диалог с ним не имеет смысла.

Еще недавно Кремль проявлял хладнокровие в обсуждении возможности встречи Путина с Трампом. Звучали даже предложения пригласить президента США в Москву. Почему внезапно тактика изменилась?

Трамп Путину необходим как воздух воздушному шарику

Если президент США не даст новую порцию пустых обещаний, все заявления о необходимости диалога с Вашингтоном из уст российского правительства будут звучать подозрительно. Еще больше подозрений вызовет факт работы в России коммерческих кампаний, выводящих прибыль в США, и организаций финансируемых всевозможными западными фондами. Здесь попахивает предательством.

Смотрите нарратив:

Саммит G20 в Аргентине: самолет, скандал, сгущенка

Хочешь знать больше - подпишись на канал мама-политика

Мама лучше знает!