Свадебный генерал Владимир Путин

17 August 2018
источник фото: интернет
источник фото: интернет

После грандиозного скандала, когда президенту России предъявили обвинения в антисоциальной пенсионной реформе, все социологи и политологи наперебой начали стращать главу государства падением рейтинга.

Следует отметить, что с марта 2018, когда состоялись президентские выборы, рейтинг Владимира Путина, действительно, утратил около 10%. Это закономерно, ведь именно президент утвердил правительство, которое и увеличило пенсионный возраст, а все прочие аспекты внешней и внутренней политики государства не изменились.

Вышеназванные социологи и политологи давали "мудрые советы" как с бедой справится. Специалисты "Левада-центра" выяснили, что россиян больше всего раздражает участие государства в мировой политике, в том числе и в спецоперации в Сирии. Опрошенные ими совсем не беспокоились о вступлении в силу пенсионной реформы, или дорожающем бензине. Они только просили Россию полностью уступить инициативу на международной арене НАТО. Странные такие россияне...

Не известно как Владимир Путин отреагировал на эту ложь, однако, сейчас его пресслужба презентует вообще странные новости.

18 августа 2018 г. президент России посетит свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль. В Вену Владимир Путин едет как частное лицо по приглашению невесты, однако эта новость уже заняла место среди топовых.

Среди предположений, авторы которых стараются увязать поездку Путина на свадьбу Кнайсль, есть версия о том, что президент поучаствует в кулуарных переговорах с представителями власти Австрии. Они забывают, что в начале июня 2018 г. Путин посещал Вену с дипломатическим визитом и вел переговоры с канцлером Австрии Себастианом Курцем, результатом которых стал ряд контрактов по энергоносителям.

После проваленной по вине США встречи в Хельсинки всем очень хочется верить, что продуктивный диалог с Западом вот-вот начнется. К сожалению, это не так - США и ЕС будут долго торговаться, клеветать и требовать преференций, не отвечая взаимностью. А возлагать надежды на частные визиты Владимира Путина за рубеж, как и верить в то, что подобные мероприятия улучшат его имидж в глазах сограждан и мировой общественности - большая глупость.

Читайте так же:

Конгресс США наплевал на результаты переговоров Трампа и Путина

Венский вальс Владимира Путина

Хочешь знать больше - подпишись на канал мама-политика

Мама лучше знает!