Как eBay помогает соединить онлайн и оффлайн ритейл в Вулверхэмптоне

Ebay начал партнерство с городом Вулверхэмптон, чтобы доказать, что онлайн-магазины и мелкая розничная торговля могут сосуществовать в рамках одного пространства.

Онлайн-гигант заявил, что он нацелен на то, чтобы помочь малым предприятиям в городе создать свое представительство в интернете. Такие выводы в eBay сделал после исследований, в результате которых стало известно, что более 25% мелких розничных торговцев не торгуют в Интернете.

Его поддержка местных розничных продавцов также является попыткой связать классический оффлайн и уже привычный онлайн ритейл.

Экспоненциальный рост онлайн-розничной торговли является ключевым фактором в нынешней борьбе с уличным ритейлом, а поддержка физического присутствия с возможностью онлайн-продажи стала важной для уличных ритейлеров.

«Мы знаем, что поведение покупателей меняется, но онлайн-ритейл должен играть важную роль в том, чтобы помочь нашим местным компаниям зарабатывать еще больше», - сказал вице-президент Ebay UK Роб Хаттрелл.
«Я видел, что компании в Вулверхэмптон обладают креативностью, сочетающейся с предпринимательскими навыками для создания необходимых продуктов желанных по всему миру - и Ebay поможет им продавать так, как они хотят в Интернете».

Руководитель городского совета Вулверхэмптон Роджер Лоуренс добавил:

«Я рад, что мировой бренд, как eBay, решил проявить инициативу, которая является первой в своем роде в Великобритании.
Этот захватывающий эксперимент поможет предприятиям развить навыки цифрового маркетинга и продаж, предоставив им надежную платформу для устойчивого роста».

Обязательно оцените статью и подпишитесь на наш канал!