Жена: "Я еще молода и не нагулялась... Ребенок остается с тобой!"

— Мне пришло сообщение от жены: "Я еще молода и не нагулялась. Мне 20, а я все света белого не вижу, один ребенок да быт...". С тех пор она пропала...

У Надежды Игоревны и Михаила Петровича была одна единственная дочь Маша. Она хорошо училась в школе, параллельно ходила в музыкальную школу, отменно научилась играть на фортепиано. Участвовала в соревнованиях, олимпиадах и занимала призовые места. Не ребенок, а гордость. Детство, несмотря на заслуги Маши, было у нее не постоянно за учебниками, она очень много времени проводила во дворе. Поэтому хорошо общалась со сверстниками.

Время шло, а в школьные годы довелось повстречать Машеньке хорошего, воспитанного парня, который был на год старшее ее и учился с ней в одной школе. Начался у них тот самый период, который можно назвать "букетно-конфетный". Ребята стали больше времени проводить друг с другом. Убегали в подъезды и прятались на лестничной площадке, чтобы страстно целоваться. Любили гулять по вечерам в парке.

Школа окончилась, поступили они вместе в один и тот же институт. Любовь их становилась только крепче. Ее любимого звали Гришей. Сам он вырос в многодетной семье, он был одним из шести детей. Но все дети, в том числе и сам Гриша, были образованными и воспитанными.

Любовь Маши и Гриши не знала границ. Они приходили домой к Маше, когда ее родители уезжали на несколько дней на дачу. Так могли и ночевать вместе. Видимо, эти совместные ночи и стали причиной того, что вскоре Маша узнала, что она ждет ребенка. Тогда и пришлось Гришу знакомить с родителями, да и Грише Машу предстояло представить родителям своим. Да и рассказать заодно, что парочка ждет ребенка.

Делать было нечего. Знакомство прошло успешно, информация о беременности донесена. Родители Гриши сказали, что свадьбу надо играть обязательно, но помочь они особо чем-то не смогут, у самих ртов хватает. Родители Маши согласились помочь организовать свадьбу.

Свадьба прошла успешно, молодых Надежда Игоревна с Михаилом Петровичем пригласили молодых жить к себе, потому как снимать жилье было накладно. В связи с рождением ребенка Маша ушла в декрет, оставив учебу. Гриша совместно с учебой еще и работал, дабы прокормить молодую семью.

Вроде бы все было хорошо. Квартира есть, деньги есть, все работали, одна Маша дома с ребенком сидела да по быту занималась. Но в какой-то момент все изменилось. Гриша с Машей часто начали ссориться по пустякам. Как оказалось позже, то одна из подружек Маши, с которой они вместе учились в университете, стала подбивать молодую маму на то, что так жить нельзя. Ведь она еще такая молодая, а уже погрязла в бытовухе.

Маша одумалась и стала ходить на тусовки вместе с подругой, нередко приходя домой пьяной. Ни родителям Маши, ни ее мужу это не нравилось, ведь она могла оставить спящего ребенка дома за час до приходо кого-нибудь домой и уйти в клуб.

Ей закатили скандал все, что так поступать нельзя ни с ребенком, ни с ее близкими и родными. Маша очень сильно разозлилась, оделась и ушла, сильно хлопнув дверью. Гриша ребенка не мог бросить. Он как раз окончил университет и пошел работать по специальности, Надежда Игоревна уволилась с работы, дабы смотреть за внуком.

Маша не возвращалась домой два дня. А потом Гриша говорит:

— Мне пришло сообщение от Маши: "Я еще молода и не нагулялась. Мне 20, а я все света белого не вижу, один ребенок да быт. Я ухожу от тебя, у меня есть другой, с кем я весело провожу время. Ребенок остается с тобой!". С тех пор она пропала...

Но объявилась спустя полгода. Пришла на коленях в слезах, просила простить ее. Гриша был настоящим джентльменом и позволил ей вернуться. Родители Маши тоже были довольны тем, что их дочь все осознала.

Гриша купил собственную квартиру в ипотеку, забрал с собой ребенка и Машу. Он ей, конечно, не доверяет так, как доверял раньше. Уже, возможно, не любит ее столь сильно, но для него главное, что ребенок растет с мамой и папой.

Спасибо за то, что прочли до конца. Если вам понравилась данная история, то нажмите "палец вверх" и обязательно делитесь ссылкой на историю в социальных сетях! Так же не забывайте подписываться на наш канал!