Родная сестра завлекла моего мужа в постель и выставила меня беременную за дверь

У моих родителей было двое детей: я и моя старшая сестра. Ее зовут Надя. Разница в возрасте у нас небольшая — всего три года. В детстве мы старались помогать друг другу во всем, будь то просто какие-то мелочи или вовсе Надя мне часто помогала с домашним заданием. Это было хорошее время, когда я чувствовала опору и поддержку от моей сестры. В то же время я ей тоже во много помогала. Могла вместо нее, пока она готовила домашнее задание для меня, пойти и сделать уборку во всей квартире. В общем, мы друг друга не подставляли.

Но все изменилось с того момента, как мы с ней пережили период полового созревания. Как говорила моя мама, то нас с сестрой будто бы подменили. Потому что теперь мы стали самыми настоящими соперницами и стали хвастаться у кого что лучше. С сестрой мы внешне разные, но очень красивые и привлекательные девушки.

Не удивительно, но первые отношения случились у моей сестры. Она полюбила парня, с которым, к сожалению, у нее не сложились отношения. Все потому, что он ее предал. Просто использовал ее. Поэтому она на долгое время потеряла доверие к лицам мужского пола, боялась новых отношений, чтобы не наступить в те же грабли.

Я же в свою очередь немного позже повстречала Гену. Мы с ним познакомились в бассейне. Он тогда пошутил, будто бы я плохо плаваю. С тех пор мы с ним стали общаться, из бассейна он меня стал провожать до дома, хоть и жил в соседнем микрорайоне. Так у нас стали быстро развиваться отношения. Это был мой первый парень, с которым я прошла все прелести отношений впервые. Когда я поступила в институт, то ему уже оставался один год до его окончания. Он устроился на высокооплачиваемую работу.

Теперь наша жизнь преобразилась, потому что он стал мне дарить хорошие и милые подарки, а так же водил меня по заведениям города. Наши отношения становились все лучше и лучше, я познакомила его со своими родителями, а соответственно и со своей старшей сестрой, которая все никак не могла найти свою любовь. Она очень сильно мне после этого завидовала.

Вскоре Гена сделал мне предложение, мы сыграли шикарную свадьбу. А это еще больше заставило залиться завистью мою любимую сестру.

С мужем мы стали жить очень счастливо. Он даже смог купить без кредитов и ипотеки новую квартиру для нас. Все было просто замечательно. Я успешно окончила институт и пошла на работу, чтобы не быть как нахлебница у мужа. Он меня конечно заставлял не идти на работу, ведь все он мог позволить купить для меня.

Мы поехали на Гавайи и хорошенько там отдохнули. А по приезду мы с сестрой как-то сблизились. Я стала приглашать ее к нам. Мы с ней часто пили чай и болтали о жизни. Она призналась мне, что очень завидует моему счастью, что у меня состоятельный муж, который может баловать меня чем угодно. Надя часто к нам приходила, мы часто втроем пили чай и беседовали. Гена с Надей тоже хорошо ладили.

Как-то раз я якобы пошла на работу, а сама взяла на самом деле отгул и в это время поехала в медицинский центр для того, чтобы пройти обследование и подтвердить беременность. Ведь тесты показывали две полоски. В центре мне сказали, что у меня все хорошо и я действительно жду ребенка. От этой новости я просто была на седьмом небе от счастья и решила пойти домой, чтобы приготовить праздничный ужин и вечером сообщить по приходу мужа домой о такой радостной новости.

Но когда я пришла домой, я услышала ахи и охи, страстные стоны. Сначала я не поверила своим глазам, но была картина маслом: мой муж занимался любовью с моей родной сестрой Надей прямо на нашей кровати. Слезы покатились градом. Все что я видела, так это ехидную улыбку моей сестры. Гена побежал следом за мной и пытался меня остановить.

Я не простила и не прощу ни сестру, ни уже бывшего мужа. Ребенка я рожу и выращу при помощи родителей. Вот так моя сестра разрушила мою жизнь и выставила меня из дома беременную.

Спасибо за то, что прочли до конца. Если вам понравилась данная история, то нажмите "палец вверх" и обязательно делитесь ссылкой на историю в социальных сетях! Так же не забывайте подписываться на наш канал!