Свекровь: «Верни полтора миллиона и тогда я оставлю вас в покое!»

Так вышло в моей жизни, что я повстречала замечательного человека, который впоследствии стал моим любимым мужем. Познакомились мы с ним очень забавно: летом начался сильный дождь, а я домой возвращалась, зонтика при себе не было. И тут вдруг понимаю, что надо мной кто-то зонтик поставил. Это подбежал Паша и предложил под зонтом провести меня до дома. Так вот мы и познакомились.

Жизнь у меня тогда запестрила новыми красками. Я подрабатывала уже и копила деньги на дальнейшую жизнь, Паша тоже уже работал и хорошо зарабатывал. Наши отношения стремительно набирали обороты и все плавно шло к свадьбе. Тогда и пришла пора знакомиться с родителями. Так я и познакомилась с ними. Отец Павла замечательный и добрый человек, любезно принял меня и сказал, что он согласен, если я решу с его сыном связать свою судьбу. А вот мать Павла почему-то искоса на меня смотрела с самой первой нашей встречи. Я еще даже услышала такую фразу от нее: "М-м, очередную деваху приволок к нам!". Но, как оказалось, это была ложь, видимо для того, чтобы меня позлить. Так сказал отец моего парня. Да и сам Паша клялся, что я у него первая девушка.

Не взирая на то, что с матерью жениха у меня сложились не самые лучшие отношения, свадьба была все же сыграна. Мои родители подарили нам новую машину из салона, красивый внедорожник для большой семьи, а отец Паши подарил нам полтора миллиона рублей. Сумма не маленькая, а даже огромная. Почему именно отец? Потому что мать Паши была против такого щедрого подарка. Мой свекр тогда сказал нам: "Вы только эти деньги вложите на покупку недвижимости, мама была против того, чтобы я столь много денег вам дарил". Мы пообещали с мужем, что эти деньги до копейки уйдут на покупку квартиры.

Так оно и было сделано, мы подыскали прекрасный вариант, часть суммы за квартиру выплатили сразу, а остальную часть взяли в кредиты. В новую квартиру можно было въезжать через три месяца, поэтому это время мы прожили у моих родителей.

Когда мы приходили к свекрам, то я часто слышала от мамы мужа такие слова: "О, нахлебница, довольная поди, столько денег за жизнь свою не заработаешь, счастливая будет жить в квартире". Я еще много чего слышала от нее, что я неряха, совсем не хозяйственная, а еще плохо готовлю, да и в квартире у меня будет грязно. Старалась я не обращать внимания на эти слова.

Спустя некоторое время мы въехали в новую квартиру, жизнь наполнилась новыми эмоциями. У нас родилась дочь. Назвали ее Ксенией. Так вот когда она пошла в садик, то случилось большое горе: отец мужа умер. Похоронили его. И тут свекровь однажды приходит к нам домой, пока муж был на работе и заявляет: "Квартиру я продам. Перееду жить к вам. Верни полтора миллиона и тогда я оставлю вас в покое!". Вот тут я обомлела от такой наглости. Как сказал мне Павел, эти деньги отец откладывал всю жизнь сам. Это его деньги. И поступили мы так, как хотел этого отец Паши. А тут она ставит мне такой ультиматум. Я ее прогнала из квартиры и тут же позвонила мужу. Он сказал мне, что я правильно сделала и ничего мы возвращать маме не будем. Да и квартиру она не продаст, ведь по завещанию она теперь полностью принадлежит мужу. Вот такая история.

Спасибо за то, что прочли до конца. Если вам понравилась данная история, то нажмите "палец вверх" и обязательно делитесь ссылкой на историю в социальных сетях! Так же не забывайте подписываться на наш канал!