Новые свидания и общение с друзьями

22.06.2018

С того момента, как появились мобильные телефоны общаться с волей стало проще. Конечно, периодически проводились шмоны и они изымались. Но у меня не находили ни разу. Женской ласки катастрофически не хватало и мы знакомились с девушками по телефону. Общались с помощью смс либо в онлайн чатах.

Появились девушки и у меня. Я был довольно общительный. Некоторых, конечно, смущало мое пребывание в местах не столь отдаленных, но в целом никто особо критично к этому не относился.
На длительные свидания начали допускать не только жен - достаточно было справки о совместном проживании. Справки естественно в большинстве своем были липовыми.

Сходил на такие свидания пару раз и я - нашлись девушки, готовые приехать ко мне.

Так же мои друзья уже повзрослели так же как и я, у многих уже была работа, а у некоторых даже бизнес. Они также общались со мной и помогали мне всем необходимым.

К тому же я заметил, что и отношение сотрудников ко мне изменилось - многие знали меня уже не первый год, знали также что пакостей я никому не делаю, соответственно и отношение было хорошее.

Я уже получил ответы на все свои жалобы со всех надзорных инстанции - везде был отказ. Мне оставалось только досиживать свой срок и надеяться на условно-досрочное. Отрядник к тому времени закрыл все мои нарушения, и даже выписал какие то поощрения - все это благодаря Колпаку. Родители в то время подкопили энную сумму на взятку для моего УДО.

А еще через некоторое время настал момент подачи ходатайства на досрочное. До звонка мне оставалось немногим больше 3-х лет.