Первый день в "хате" ч.2

"За стол проходи, неуч, - резюмировал Таксист, - счас чифирнешь и махом всю феню понимать будешь." По камере снова пробежал смешок .

Чай настаивался в кружке. К нам подсели Лелик и еще пару ребят, которых я не знал. А Таксист продолжал: "Так говоришь ровно все по жизни, а к наркоте как? Просто у нас барыг уважают." Я отвечал, что максимум покуривал траву, а с барыгами никогда не имел дела. Потом начались вопросы про отношение к сотрудникам, участие в каких либо судебных тяжбах и остальном. Но ни в чем таком я не участвовал, а к ментам относился отрицательно, о чем и поведал Таксисту. Видимо ответы мои его устраивали. Потом он спросил, есть ли у меня девушка, я ответил утвердительно. Таксист продолжил: "А сексом вы с ней занимались?" Вопрос был очень некорректный, но, видя как вокруг Таксиста вьются остальные сидельцы, я решил не грубить и ответить утвердительно. Он продолжал: "А как вы это делали?" Вопрос этот меня уже поднапряг, но я снова проявил выдержку и ответил: "Ну как все, так и мы."

-Это пися в писю что ли, - продолжал накалять меня Таксист

-А ты как то по другому это делаешь, - парировал я.

По камере вновь пробежал смешок. Таксиста мой ответ видимо задел и он продолжил:

-Ну может вы там писю друг другу целуете, всякое бывает...

Тут уже я не стерпел. Вскочил из-за стола, но меня усадили за плечи на место двое ребят, что сидели сзади. А Таксист продолжил: "Правильная реакция, но не совсем верное руководство к действию. Толк с тебя будет, нормальный пацан."