Заочницы в тюрьме

Каждый заключенный в неволе мечтает о женской ласке и любви. Но не каждому удается воплотить это в реальность.

Когда я только начинал отбывать наказание, методов коммуникации было всего два - письма и звонки на городские телефоны, мобильная связь тогда не была так широко распространена.

Писал письма и я. Знакомым, бывшей девушке или вообще случайным дамам, адреса которых тем или иным способом оказывались у меня. Конечно, большинство писем уходило в никуда. Мало желающих связать свою жизнь с человеком, который просто физически не может быть рядом. Но тем не менее, с кем то завязывалась переписка, а с кем то даже удавалось сходить на свидание.

Позже, когда стала доступна мобильная связь и интернет, все стало намного проще. Знакомства происходили быстрее, да и выбора было больше.

Кто же они, девушки, которые связывают свою жизнь с заключенными? Вы удивитесь, но это такие же обычные люди, как и все. Их презрительно называют ждулями, ауешницами и прочими неласковыми эпитетами, но на мой взгляд, большинство из них не заслуживают такого отношения.

Они бывают из разных социальных слоев, с разным уровнем интеллекта и образования, с разным житейским опытом. Объединяет их одно - одиночество.

У каждого подобные отношения заканчиваются по разному. Кто то продолжает так же жить на свободе, душа в душу. Кто то не дожидается, кто то не оправдывает надежд ждущих. Каждый случай индивидуален.

Благодарю всех, кто меня читает. Просьба, поддержать канал, для тех кто имеет такую возможность. Форма ниже, сумму можно изменить.

Следующий цикл рассказов посвящу тюремным байкам и историям.

Всем удачи и добра.