Заработок Валентины Матвиенко,а также заработок ее сына миллиардера Сергея Матвиенко?

Валентина Матвиенко со своим сыном Сергеем.
Валентина Матвиенко со своим сыном Сергеем.

Несколько фактов о жизни Валентины Матвиенко, а потом уже перейдем к их заработку.
Валентина женщина простая, ну в карьерном плане побывала уже много кем, была губернатором Санкт-Петербурга, а сейчас депутат партии единороссов. На личном фронте у нее только один единый муж Владимир, ее бывший однокурсник. За их не столь малую прожитую жизнь вместе, родился единственный сын, которого зовут Сергей, сейчас ему уже 45 лет. А теперь перейдем к Сергею.

Валентина и ее муж сумели дать сыну два высших образования. Работал он Вице-Президентом в двух крупных банках "Санкт-Петербург" и "Внешторгбанк". Также он владелец обширного производительства "Империя". Сергея много раз обвиняли в противозаконных действиях, ну как всегда последствий никаких не было и официально ничего не возбуждали.

С личною жизнью у него не так все хорошо сложилось как у его матери, он дважды женился. Первый раз на известной певице, ну не сошлись характерами и они расстались.
Второй раз ему больше повезло, женился он на обыкновенной девушке, которая родила ему дочку Аринку. Для Валентины это было чудо, так как она долго ждала внуков.

Сергей, его жена и дочь Аринка.
Сергей, его жена и дочь Аринка.

А теперь самое интересно, их заработок.

Еще в 2013 году доходы Валентины становили 3.5 миллионов рублей. Ну за год времени ее доходы резко поднялись, и становили 160 миллионов рублей. Причиной этого стало продажа квартиры в центре Москвы, а также продажей парковочных местк это объяснила.

Ну что ж поехали дальше..
В том же году ее муж заработал более двух миллион рублей.. Ну помимо этого у них с имущества есть квартира с большой площадью 214 кв. м. Хм, стоп, тогда какую Валентина квартиру продала? Странно как то это все. Ну и теперь самое интересное, заработок сына.
Думаю вы знаете что он является долларовым миллиардером. Ну здесь без мамы не обошлось бы, успех его жизнь, это влиятельная матерь.
80 год был для него не самый лучший, его задержали из-за преступной деятельность, ну отсидев в сизо меньше недели и его выпустили, ну получил подписку о невыезде из страны.

Первый свой бизнес как он говорит Сергей развивал сам, без помощи мамы.Ну и не плохо у него получалось.
Сейчас в это время в Сергея очень большие доходы, до 300 миллионов он получает за год. 2016 годом для него стал рекордным, он заработал 318 миллионов долларов.
Цифры конечно ошеломляющие,о таких доходах можно только мечтать, ну с такими доходами Сергей ничего не скрывает, а не то что Путин, Сергей признается что он успешный бизнесмен и гордится этим.. Но место жительства его пока что неизвестно.


Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые статьи о жизни и заработках наших депутатов.