История, которая подвергнет вас в ШОК!!!

В 2007 году житель Чешской республики купил радио-няню, чтобы наблюдать за своим ребенком. Устройство было оснащено не только передатчиком звука, но и камерой.

В какой-то момент мужчина заметил, что в его трансляцию пробивается запись такой же модели камеры. Оказалось, что она находится в соседском доме. Любопытство взяло верх, и он подключился к соседской камере. Когда он увидел голого мальчика, лежащего на полу и закованного наручниками, мужчина позвонил в полицию, после чего отец этого мальчика был арестован.

Мальчика спасли и поместили в детский дом, как и остальных его братьев и сестер. Но тут история приобретает странный оборот! После того, как всех детей усыновили, одна из них - тринадцатилетняя Анна сбежала из дома.

В ходе поиска выяснилось, что она вовсе не была дочерью того мужчины и сестрой того мальчика. На самом деле она была дочерью 33-х летней Барбары Скроловой.

Скорее всего, Барбара подделала сведения о своей смерти и создала себе новую личность, переехав после этого в Данию. Она жила, скрываясь за личностью тринадцатилетней девочки Анны. В итоге Барбару выследили, арестовали и депортировали обратно в Чехию.

А там уже выяснили, что она принимала непосредственное участие в пытках вышеупомянутого мальчика, как и многих других детей. Ей и мужчине выдвинули обвинение в жестоком обращении с детьми. К тому же выяснилось, что они действовали не самостоятельно: тетя, дядя, опекуны, лидер отряда скаутов - все были в деле.

Вероятнее всего, они снимали незаконные видео с участием мальчика и продавали их онлайн. После этих находок всех шестерых посадили в тюрьму. Мальчика, жертву насилия, отправили к биологическому отцу, но спустя 4 года и настоящего отца также арестовали за ненадлежащее использование средств, предназначавшихся для ухода за детьми.

Он попал в тюрьму на 10 месяцев, а его сын - обратно в детский дом.

На этом все!

Если вам понравилась история, подпишитесь, чтобы не пропустить новые!