МОЛЧАЛИВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ: ШОКИРУЮЩАЯ история

Джен и Дженнифер Гиббонс, также известные как молчаливые близнецы - были писательницами, которые позже пришли к преступной жизни, а в итоге оказались в психбольнице, где провели более 11 лет.

Девочки были дочерьми мигрантов Глории и Одера Гиббонс. Сестренки были неразлучны, всегда держались вместе, а также были двумя единственными черными детьми в своем районе, поэтому часто подвергались издевательствам со стороны других детей. В связи с этим, директор школы выдал им специальное разрешение – раньше уходить с занятий, чтобы они не сталкивались с обидчиками.

Близнецы очень быстро говорили, настолько быстро, что остальным было сложно их понимать. Со временем эта черта лишь усиливалась и девочкам было все сложнее говорить с другими, так что они просто прекратили это делать.

Девочки не говорили ни с кем, кроме друг друга и в итоге изобрели свой собственный язык, понятный лишь им даоим. Даже их действия были отзеркаливанием действий друг друга.

В конце концов девочек отправили в разные школы, чтобы их влияние друг на друга уменьшилось и они начали вновь общаться с другими людьми. Но это мероприятие не увенчалось успехом. Когда девочки воссоединились, все только ухудшилось.

Сестры уединились в спальне, перестали выходить из нее и стали писать небольшие рассказы с участием их игрушек. Спустя некоторое время, они вместе начали писать роман, пройдя курсы по творческому письму, которое заказывали по почте. В 1980 году девочки стали проявлять криминальные наклонности и позже их даже обвинили в поджоге.

Близнецов приговорили к помещению в психиатрическую больницу. Они говорили, что с ними там плохо обращались. Это были худшие 11 лет их жизни. Находясь в больнице, девочки заключили пакт, и договорились, что если одна из них умрет, вторая должна начать говорить с людьми и вести нормальную жизнь.

После обсуждения, Дженнифер согласилась пожертвовать собой. Сразу после заключения договоренности между ними девочек перевели в другую больницу и по прибытии туда Дженнифер умерла. Вскрытие показало, что смерть наступила из-за внезапного воспаления сердца. Не было обнаружено никаких веществ, которые могли бы привести к этому.

После этого в 2008 году Джон переехала от родителей в соседний дом и начала вести образ жизни обычного человека, пытаясь вновь стать нормальным членом общества.

А если тебе понравилась история, подписывайся, чтобы не пропустить новые истории!