Как получить возврат денег от покупок?

23 May 2018

Каждый из нас хоть раз задумывался о том, а сколько бы он смог сэкономить за год, если бы все купленные им вещи стоили на порядок дешевле. Сколько же можно сэкономить на самом деле и что нужно для этого делать мы расскажем в этой небольшой статье.

Начнем с определений, узнаем о трендах и продолжим на примерах с цифрами.

Кэшбэк — это часть стоимости покупки, которая вернётся на ваш счёт. Не баллы, не бонусы, а самые настоящие деньги, которые можно потратить, где хотите и как хотите.

Есть несколько способов получать кэшбэк. Некоторые банки возвращают процент от покупки за платежи своими картами у своих магазинов-партнёров. Минус в том, что обычно этих магазинов мало, получить кэшбэк можно не за всё, и сумма возврата минимальна.

Второй способ — более удобный: покупать через кэшбэк-сервис. Партнёрских магазинов, которые вернут вам часть потраченных денег, здесь гораздо больше, и при этом платить можно любым удобным способом: хоть из кошелька, хоть картой — всё равно получите кэшбэк.
Именно таковыми мы и являемся.

Как получить кэшбэк у нас и при этом значительно сэкономить на покупках?

  • Перед регистрацией Вы выбираете бонус в размере до 2000 руб.
    Чем больше выбранный Вами бонус, тем больше Вам следует потратить на покупки, чтобы получить возможность вывести средства из Вашего аккаунта.
    Это не составляет никакой проблемы, ведь Вы сами знаете что и когда Вы хотите купить и сколько это выйдет по стоимости. От этого зависит выбранный Вами бонус при регистрации.

2 .Выберите в каталоге магазин, в котором хотите что-то купить.

3. Нажмите на кнопку «Купить с кэшбэком» и оформите заказ, как обычно. Важно! Следите за тем, чтобы заказ был сделан в рамках одной браузерной сессии — если вы закроете вкладку, не закончив заказ, а потом вернётесь к нему позже — кэшбэк не сработает, вам нужно снова перейти в магазин с сайта кэшбэк-сервиса.

4. Оплатив заказ на сайте магазина, в личном кабинете Экономь.Онлайн вы получите уведомление о том, что кэшбэк зафиксирован.

Сколько можно сэкономить на этом?

Допустим, за год Вы тратите на покупки через интернет 200000 рублей. (Смартфоны, ноутбуки, подарки, цветы и прочее).
При этом не пользуетесь кэшбэк-сервисом
Экономь.Онлайн.

А теперь представьте, что все то время Вы могли совершать покупки точно также, как и раньше, но еще и получать за это деньги обратно пользуясь нашим кэшбэк-сервисом.

Средняя ставка кэшбэка 7%. Выходит, что за год Вы бы сэкономили 14000 руб. Которые, к примеру, можно отдать за страховку Вашего автомобиля :)

А еще мы регулярно проводим различные акции, на которых можно сэкономить еще больше.