Религия Строго режима без права переписки. Шаг в лево, шаг в право попытка к бегству, подпрыгивание на месте - провокация!

В свое время, когда мне было по моему 11 лет, мама меня крестила в Русской Православной Церкви. Что я тогда понимал?...

Мне сказали, что есть Бог, он за всем наблюдает и если что не так - секир башка! Но! Когда я умру, я куда-то попаду, в место под название Рай. Там всё будет - офигенно!

Что бы Бог меня любил и помогал, я должен молится, крестится, носить крестик, ходить в Церковь, покупать свечки, целовать иконы, и если повезет(!!!) то привезут труп какого-то святого, и я смогу поцеловать крышку его гроба и будет у меня всё - ОФИГЕННО!

Но время шло. Я взрослел. Умнел. Получал образование и в моей жизни происходило всякое. Я даже молился и в Церковь ходил. Пытался посты соблюдать, мясо не есть и исполнять "Божьи заповеди". С каждым годом, вся эта "вера" и вся эта религиозность начали у меня вызывать раздражение... Ну как в принципе любое бесполезное занятие. Как не молись, сколько свечек не ставь, сколько гробов с трупами святых не целуй, но если ты не выучил урок - двойки не избежать. Самая красивая девушка на тебя внимание не обратит, а трындюлей от хулиганов ты все равно получишь.

Как-то раз с подобным вопросом я обратился к "святому отцу" или к "батюшке", от которого пахло ладаном, потом и перегаром. На что я получил лаконичный ответ: "а вот если бы ты не молился, тогда бы...". Ну судя по всему случилось бы что-то такое страшное, что и представить себе трудно. Ну, типа, если тебе оторвало ногу, радуйся что не обе! Это Бог твою вторую ногу спас! А вот ему что, западло было и первую ногу сохранить???

Потом моей маме поставили страшный диагноз - РАК. Мы объездили все "святые места", обцеловали все конечности святых, "святые иконы" ну разве что только не облизали с верху до низу. Через шесть месяцев моей мамы не стало.

Потом, через несколько лет у меня родился сын. Но родился чуть раньше, моя еще беременная жена поскользнулась на улице и упала. Не сильно, но упала. Начались схватки. Сделали Кесарево, родила. Мы всей семьей смолились чтобы все было хорошо. Сын умер через 5 дней в больнице.

Как мне пытались объяснить, типа Бог забирает лучших и там, где-то, им пипец как офигенно!

И я почему-то психанул! Ну на фига мне весь этот геморрой, если от всех моих стараний толку - 0! И мало того, как только я начинал молится тщательно: 40 минут утренняя молитва, 45 минут вечерняя, так у меня только хуже все в жизни становилось!

А сама религия и заповеди это же как расписание в зоне строго режима! Вкусно - нельзя, веселого - нельзя, СЕКСА(!!!) нельзя! Вы вообще знаете, что нельзя?

К XVIII веку учение о семи смертных грехах проникает и в русское православие. В частности, его активно использует Тихон Задонский:
гордость
лакомство (сластолюбие) — безмерное желание внешних благ, желание иметь богатство и стяжание
блуд
обжорство или чревоугодие
зависть
гнев
леность или уныние

И вы думаете, что кто-то попадет в этот самый Рай где все будет ОФИГЕННО?

Лично я на все это плюнул! Я горжусь собой и своими успехами, я люблю вкусно поесть и вообще я гурман, а также я зарабатываю достаточное количество денег и хочу заработать еще больше! Блужу... Туды сюды... Жена у меня уже третья, детей пятеро, трое живут со мной. Вечером обычно так объедаюсь, что боюсь что живот треснет! Завидую Абрамовичу, точнее его яхте, гневлюсь на всяких сволочей типа ИГИЛ, Айдар и Правый Сектор. Бывает так найдет на меня уныние, что включу песни Круга и как давай ленится!

И вы не поверите! Но у меня и сейчас всё - ОФИГЕННО! И вовсе не стоит умирать, покупать свечки, целовать останки "святых" и так далее.

И всех других призываю плюнуть на все и начать жить! Живите, любите, гуляйте, берите, давайте и именно так у вас будет ЖИЗНЬ - ВЕЧНАЯ! Не надо быть лучшим, потому что что? Потому что Бог - забирает лучших! Будьте самими собой, и будет вам - ОФИГЕННО!