Цвет настроения красный: как одевались на ПМЭФ-2018

Ты ж журналист побывал на главном деловом событии лета - Петербургском международном экономическом форуме - и выяснил, какой цвет нынче в почете у бизнес-элиты.

Судя по таким масштабным мероприятиям, как Петербургский международный экономический форум, наверняка можно сделать вывод о модных тенденциях. Как известно, сливки общества ходят на ПМЭФ и сделки заключить, и себя показать - а, значит, выглядеть нужно соответствующе.

Однозначным трендом в этом сезоне стал красный цвет в различных вариациях: у женщин и у мужчин, в одежде и аксессуарах он занял прочное первое место.

Красные пиджаки, безусловно, хит женского гардероба летом-2018:

Не обошлось и без "тотал-луков": дамы, полностью -или почти полностью - облаченные в красный, не могли не привлечь внимание гостей:

Туфли и сумочка в тон - нестареющая и эффектная классика:

Особенно отметим мужчин - представители сильного пола даже не думают отставать от моды. Тренд на красные галстуки в этом сезоне более чем читаем. Не отстает даже сам глава Минпромторга Денис Мантуров:

Что уж говорить о других модниках ПМЭФ-2018:

Как всегда, популярны различные вариации с полоской:

Надеемся, что наша подборка поможет вам определиться с маст-хэвами этого лета. Непременно включите в гардероб красную деталь, и, поверьте - незамеченными вы не останетесь!