Потеряла сто рублей из за сборной РФ

Как вам известно, вчера состоялся матч на чемпионате мира по футболу Россия-Уругвай. Решили мы на работе с девчонками скинуться и поставить на нашу сборную, чем черт не шутит!!! Скинулись по сто рублей, в случае выигрыша должны были получить по 287 рублей.

Вечером пришла домой, рассказала домашним про свой поступок, от мужа ехидная улыбка, от сына 10 лет – «Лучше бы мне отдала! В жизни им Уругвай не победить!».

Сижу, нервничаю, когда начнется то этот матч, сама далека от футбола, но поняла, что наши в белом, Уругвай в голубом. Бегают, мяч гоняют. После первого гола поняла всю глупость поступка, но как говорится сто рублей не деньги. И тут задумалась, а сколько таких наивных, верующих в светлое, чистое будущее как я. Ведь люди то не ста рублями жертвуют. И дело даже не в футболе не в спорте, а в целом в жизни нашей…

Все мы хотим светлого, безоблачного неба, хотим больше отдыхать, хотим вкусно кушать, красиво одеваться, комфортно жить и это не просто удовлетворение потребностей это стало смыслом жизни. С ежедневной рутиной мы забываем о душе. Но и проиграли наши, да и Бог с ними. Зато, какая погода за окном, воздух с запахом скошенной травы, дети играют на площадке все здоровые сытые и счастливые. Птицы, догоняя друг друга, летают на фоне ярко-голубого неба, уничтожают мошек и комаров. А солнце, яркое, нежное, теплое…

Но все равно сто рублей жалко)))))