Письмо мужу на рекламном щите. Или как я отомстила мужу за измену. Часть 4

Девчонки, перед тем, как вы начнёте читать историю, хотелось бы попросить вас об одной просьбе: если вам действительно интересно читать мою историю, ставьте лайк, подписывайтесь! Только так я могу понять, что пишу не в пустую:) Спасибо вам за обратную связь и отзывчивость!

С того момента, как мы договорились встретиться с этой особой, я пару дней продумывала план. Человек я не коварный и не злорадный, но себя в обиду не дам. А раз уж начал, Макс, то получай.

Нет, я не из тех, кто будет писать краской на машине "Макс, ублюдок, мать твою.." и всё в таком духе, нет. Всё, что ниже я сделала в течении двух дней, остальное додумала и воплотила удалённо, т.к. находилась в Сочи:

1. Первым делом я арендовала огромный рекламный щит напротив нашего отеля в Москве и заказала баннер с надписью: "Привет, Макс! Я знаю всё про вас с Настей, глупое ты создание! Кстати, этот баннер был оплачен с твоего счёта, который уже пуст". На том месте была другая реклама и уже оплаченная на 3 месяца, мне пришлось договариваться с рекламной компанией, чтобы баннер там повисел 1 день и заплатить в 2 раза дороже. Позже расскажу как он его увидел-то и что за этим последовало.

2. О да, я опустошила его счета. В принципе, в деньгах я не нуждаюсь, но деньги для Макса это его всё. Тем более суммы там были немалые. Оставила ему на чай 100 рублей. Остальное списалось в день, когда он всё понял. Мне даже слегка стыдно и не по себе, но знаете ли, 3 года! ТРИ!

3. Через мою подругу, которая работает в агентстве по недвижимости в Москве, я приобрела квартиру в Москве. Конечно же с тех денежек, что списаны со счёта.

4. Раз уж мы я съезжаю с квартиры в Краснодаре, то нужно оповестить об это соседей. Это не составило труда, учитывая что мы жили на первом этаже. Я также отправила в печать баннер и заказала его установку прям вдоль двух наших окон с текстом: "Дорогие соседи! Мой муж мне изменил, поэтому я вынуждена переехать в Москву! Спасибо вам за чудесные годы! С любовью, ваша Ната!". Кстати, в рекламной компании посмеялись, поддержали и руководитель дал скидку на печать. Просто приятности:) Баннер устанавливали на второй день, после нашего уезда в Москву.

5. Нашла руководителей на свои точки в Краснодаре, работала удалённо. После и вовсе продала точки, когда обосновалась в Москве.

6. Я не собиралась возвращаться обратно в Краснодар, поэтому я отдала ключи от квартиры своей любимой подруге, попросила собрать мои вещи и выслать мне транспортной компанией в Москву. Алина, спасибо!! Люблю!

И в самом-то деле, почему я не рассказываю, как эту неделю до уезда я провела с Максимом. Да никак! Я сказала, что хотела бы отдохнуть и улетела на неделю в Сочи, где действительно провела время отлично! А Макс шибко был занят работой, уходил рано, приходил поздно, два дня мы даже почти не разговаривали.

НАЧАЛО ИСТОРИИ:

Нажмите, чтобы прочитать: Часть 1

Нажмите, чтобы прочитать: Часть 2

Нажмите, чтобы прочитать: Часть 3

В следующем посте расскажу как мы приехали в Москву и что происходило! Скоро развязка, мне прям не терпится вам всё рассказать, но в один пост я не смогу вместить всего. Подписывайтесь, ставьте лайк! Спасибо вам, девчонки!