У Мелании Трамп были видны стринги на церемонии?!

Не так давно по сети прошлась фотография где якобы у Мелании Трамп были видны стринги, но эту информацию опровергли. Это был очередной фотошоп, чтобы привлечь чье-то внимание.

Несмотря на то что об этом говорят, все же фотография поддельная. Мало того, что она был изменена в фотошопе, чтобы добавить нижнее белье, фотография также не принадлежит первой леди. И это на самом деле очень заметно, простой человек подумает, что это правда, а вот те которые занимаются фотошопом сразу заметили что-то не ладное. Оригинальное изображения вы можете увидеть ниже. Главное не понятно для чего это сделано, чтобы поднять волну обсуждений или ввести пользователей в заблуждение. И ведь кто-то сидит и занимается этим, но главное зачем?

На сасмом деле фотография принадлежит итальянской законодательнице Марии Елене Боски, тогда она была министром конституционных реформ и отношений. Данная церемония проходила в 2014 году, Мария принимала присягу.

Мелания на самом деле часто бывает в неловких ситуациях. К примеру, не так давно Трамп был в неловкой ситуации. Он хотел взять за руку свою супругу, но Мелания не обращала внимания.

Во вторник утром на церемонии государственного прибытия в Белый дом для президента Франции Эммануэля Макрона и его жены Бриджит. Стоя рядом со своей женой во время церемонии, Трамп пытался взять ее руку . Его усилия стали мгновенным Твиттер-мемом

В заключении хочется сказать, что не стоит верить каждой новости в интернете, лучше перепроверить, но знать правду. Так что будте осторожны и читай только те новости которые рекомендуют популярные новостные каналы.

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал и ставьте лайки.
Каждый день у нас выходят новые и не менее интересные статьи, которые однозначно заслуживают вашего внимания.