Наши люди
33 subscribers

Как заработать на проблемах

329 full reads
415 story viewsUnique page visitors
329 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Здравствуй уважаемый читатель! Сегодня трудно найти человека, который хотя бы раз не брал кредит в банке. Как говорится кредит дело добровольное хочешь бери, хочешь нет. Все это хорошо пока есть работа и есть чем платить. Условия у банков становятся лучше, проценты ниже. Можно найти подходящий вариант для себя, но в жизни бывает всякое и не всегда удается вовремя вносить платеж . К небольшим просрочкам (день, два) банки относятся вполне нейтрально. Просрочки больше недели уже могут повлиять на вашу кредитную историю. Просрочка платежа больше месяца вполне может поставить крест на вашей кредитной истории, и в следующий раз когда вам понадобится кредит вам вполне могут отказать.

Так что же делать людям с т.н черной кредитной историей? Я вам перечислю варианты которые предлагает Интернет.

1: Воспользоваться услугами кредитных брокеров!

2: Воспользоваться услугами частных инвесторов!

3: Воспользоваться услугами кредитных доноров!

4: Услуги сотрудников банка!

Целых четыре варианта выбирай не хочу.

А теперь разберем все по пунктам.

1: Кредитные брокеры! Предлагают помощь в получении кредита с открытыми и закрытыми просрочками, с большой финансовой нагрузкой, без справок и залога. Прям спасители. За свою работу просят до 10%-15% от полученного кредита.

Звонят или пишут на почту, общаются с вами достаточно грамотно. Просят прислать им отсканированные копии ваших документов и выписку из кредитной истории. Кстати кредитную историю можно заказать и у них на сайте всего за 199,99 только для вас и со скидкой. Если не мошенники, то они вам даже что нибудь вышлют и могут разослать заявки по банкам от вашего имени. Это кстати вы и сами можете сделать из дома через интернет.

Если мошенники, то сливаются после оплаты вами своей кредитной истории. И кто знает, что они будут делать с копиями ваших документов.

Если вдруг вам одобрят кредит то процент их, если нет просто говорят что у вас сложная ситуация не можем помочь. Развод!

2: Частные инвесторы! Очень много предложений. Ставки почти как в банке.

Им также нужны копии ваших документов и ваш кредитный рейтинг на сайте типа Займомер. А получить этот рейтинг тоже стоит денег. Обычно сливаются после оплаты вами стоимости запроса своего кредитного рейтинга. Подумайте логически. Какой человек с деньгами будет их вам давать на 5-10 лет под небольшой процент. Вы ему кто? Частные инвесторы есть на сайте типа вдолг ру , зайдите посмотрите. Там большие проценты и не очень большой срок кредитования. Развод!

3: Кредитные доноры! Это отдельная категория граждан с очень хорошей кредитной историей , которые согласны взять на себя кредит и отдать его вам за вознаграждение от 10 до 50 процентов от суммы кредита. Во первых таких нет, кроме друзей и родственников, во вторых почти все просят перевести некую сумму сразу за страховку ,за услуги нотариуса и т.д причины озвучат разные. Подумайте, вы сами взяли бы кредит человеку которого видите первый и последний раз? Развод!

4: Сотрудники банка! Встречаются объявления, в которых помощь предлагает сотрудник банка. Якобы он может повлиять на ход рассмотрения вашей заявки банком. Он или из службы безопасности банка или вообще почти из совета директоров. Часто требует предоплату, после чего сливается. Если денег не просит, значит, схема хитрее. Вам даже может прийти смс из банка что кредит одобрен, после чего с вас потребуют деньги за его работу. Вы оплачиваете, прибегаете в банк, а там о вашей заявке даже не слышали. Развод!

Делаем выводы: найти деньги в долг или кредит через данные схемы и интернет практически не реально. Пишу практически, потому что всегда остается надежда на чудо. И мошенники этим пользуются!

Граждане ни когда не платите деньги вперед! Утром стулья вечером деньги!