Картофель, запечённый с курицей и плавленым сыром

Еще один рецепт от мамы. Так как я сегодня уже приготовила солянку, то картофель буду "стряпать" завтра, если останутся силы поле работы))) Итак:

Отыщем в наших "сусеках" картошку штучек 6, помните от бульона осталась курица, мы ее заморозили, берем ок. 300 г, 1 плавленый сырок, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. растительного масла, соль.

Картошку варим в воде, не забыв ее посолить. Воду сливаем, но оставляем 2 ст.л. Курочку измельчаем, но не сильно мелко. Сырок подогреваем и растираем в однородную массу и вместе с майонез разводим в 2х ст.л. картофельного отвара. Жаропрочную посуду смазываем маслом. Картошечку, нарезанную кружками, и курицу выкладываем в форму. Заливаем сырным соусом и отправляем в духовку на 15 минут .

Приятного аппетита!!!

Мне всегда кажется, что все блюда, запеченные в духовке должны получаться "пальчики оближешь") По крайней мере, сколько я не готовила, у меня всегда так.

Так что завтра, обещаю, приготовить картофель))))