Оладьи из "геркулеса"

Моя поездка к родителям в деревню оказалась очень даже плодотворной) Мы вспомнили рецепт оладьев из геркулеса. Мама их делала нам на завтраки. когда мы еще учились в школе.

Рецепт представляю на ваше обозрение. Надеюсь, вам понравиться.

10 ст.л. геркулеса

5 яиц

1 головка лука

Лук измельчить и обжарить.

Яйца, геркулес и лук смешать. Испечь оладьи, выкладывая ложкой получившееся "тесто".

В 1,5 литрах воды растворить 3 ч.л. говяжьего бульона. При закипании выложить в бульон оладьи. Прокипятить минут 30-40.

Нюанс: вынимать из кастрюли оладьи нужно после полного остывания.

Очень сытные оладьи. В основном их подают в качестве основного блюда вместе со свежими овощами.