Теща: «Зять уснул в постели и я не смогла удержаться...»


Семья у нас замечательная! Я женат на красивой девушке, ее зовут Катя. Мы познакомились в студенческие годы. Начали встречаться и отношения очень стремительно развивались в нечто большее.

Со временем мы уже жили вместе и решили пожениться. Свадьбу сыграли в стиле бала. Я был как принц, а Катя как Золушка. Нам и гостям очень понравилось.

Родители у Кати хорошие, особенно мама, теща моя. Мы сразу нашли общий язык и я очень рад, что моя теща не такая, как все изображают в сказках. Катя тоже рада, что мы ладим с родителями, ведь в этом и есть ценности семьи.

Однажды мы с Катрин купили квартиру в ипотеку и начали обживаться. Сделали ремонт, купили мебель, уют создали и пригласили тещу в гости.

Она с удовольствием приняла приглашение и купила билеты, жила в другом городе. Мы встретили ее и привезли в наше новое гнездышко.

Теща ходила и умилялась:

«Наконец-то у моих детей есть свое жилье!»

Было уже поздно, я пошел прилечь, а Катя ушла переставить машину на парковке. Далее произошло кое что интересное...

Зашла теща, увидела, что я сплю и в голове у нее сыграли странные мысли, она не смогла удержаться...

Она взяла пасту и измазала мне лицо, как в лагере. А потом как ни в чем не бывало пошла за стол и кушала. Пришла жена, увидела это и начала хохотать. Я проснулся и не сразу понял в чем дело. Вот теща, молодец, держит марку :)

Ставьте палец вверх, если теща в ударе!