Популярные актрисы из взролсых фильмов: Мэри Куин

Мэри Куин (Marry Queen) родилась 20 октября 1990 года в Чехии. Актрисой из взрослых фильмов стала в 2010 году. Долго не могла решится на этот шаг, будучи довольно застенчивой девушкой. Снималась в течении 6 лет и в 2015 году покинула бизнес.

Благодаря своей привлекательной внешности Мэри моментально стала популярной и узнаваемой актрисой даже без сотен отснятых сцен. На 2015 год насчитывалось всего 53 фильма с участием актрисы. По сравнению с сотнями у других моделей, это совсем незначительная цифра.

Некоторые могут знать Marry Queen под совершенно другими псевдонимами. За несколько лет карьеры она несколько раз использовала довольно обширный список имен: Terry Fine, Mora Mia, Queen Mary, Miela, Mila Sweet, Miroslava Holzapflova.

При расцвете карьеры Мэри Куин имела рост 173 см и вес 56 кг. Тело девушки полностью натуральное и не имеет татуировок и пирсинга. На натуральная блондинка с голубыми глазами.

К огромному сожалению, за время работы актрисой, Мэри не раздавала интервью и не делилась подробностями жизни. Поэтому совсем ничего неизвестно о увлечениях актрисы. Так же неизвестно, чем она занимается сейчас. В социальных сетях замечена не была.

Спасибо за просмотр! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе свежих статей! У нас в запасе десятки и сотни звездочек, о которых вы возможно не знали.