Популярные актрисы из взрослого кино: Элли Хейз

Американская актриса Элли Хейз (Allie Haze) родилась 10 мая 1987 года в штате Калифорния. Карьеру актрисы из взрослого кино начала в 2009 году. Популярность получила в 2011 году после заключения контракта с известной студией Vivid Entertainment.

Элли очень активно снимается в фильмах. За прошедшие годы успела поучаствовать в более чем 350 сценах. Множество раз удостаивалась наград от тематических изданий со всего мира (например, AVN Award и XBIZ Award).

Элли Хейз имеет рост 170 см и вес 55 кг. На теле девушки нет пирсинга, но есть татуировка на правом бедре. Не прибегала к услугам пластических хирургов.

Карьеру актрисы Элли заканчивать не собирается, поэтому в ближайшие годы стоит ждать новинок от этой жизнерадостной девушки. Кстати, время от времени Элли снимается под псевдонимом Brittany Joy, в основном используя его при работе со сторонними студиями.

Элли Хейз ведет твиттер (@alliehaze) и инстаграмм (itsalliehaze), однако там она не выкладывает ничего сверхинтересного. Единственное, что через твиттер удобно следить за свжими анонсами модели.

Спасибо за просмотр! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе свежих статей! У нас в запасе десятки и сотни звездочек, о которых вы возможно не знали.