Популярные актрисы из взрослого кино: Кенна Джеймс

31.07.2018

Кенна Джеймс (Kenna James) родилась 16 января 1995 года в штате Индиана, США. После окончания школы мечтала стать ветеринаром, но стала официанткой в небольшом китайском ресторане. Когда девушке было 19 лет (2014 год), ее заприметил представитель одной из модельных студий. Конечно же Кенна с удовольствием променяла работу официантки на более прибыльную работу модели.

Все в том же 2014 году Кенна переключилась (не окончательно) с модельного бизнеса на индустрию взрослого кино. Первый фильм с участием начинающей актрисы вышел в декабре 2014 года. Интересно, что семья девушки поддержала ее выбор, что бывает очень нечасто.

В данный момент Кенна Джеймс сотрудничает сразу с несколькими студиями - Brazzers, Digital Playground, Girlfriends Films, Mile High, X-Art, Girlsway, FM Concepts и несколькими менее известными. Такое обилие рекламодателей гарантирует постоянную занятость. По данным на май 2018 года в портфолио актрисы числится участие в 148 фильмах. К этому стоит приплюсовать огромное количество фотосетов.

Кенна Джеймс имеет рост 173 см и вес 54 кг. У нее темно-русые волосы и карие глаза. Тело актрисы полностью натуральное и без татуировок.

В свободное от работы время Кенна любит читать и кататься на велосипеде. Обожает находится в компании находчивых, обладающих юмором людей. Так же актриса не оставила мечты выучится на ветеринара. Этим она планирует заняться через несколько лет.

Спасибо за просмотр! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе свежих статей! У нас в запасе десятки и сотни звездочек, о которых вы возможно не знали.