Топ актрис взрослого кино: Наталья Старр

Наталья Старр (Natalia Starr), польская актриса и модель, проживающая в США, родилась 22 марта 1993 года. Карьеру начала с работы в модельном агентстве Twistys в 2012 году. Позже ее стали приглашать и другие не менее известные студии.

У Натальи есть родная сестра, тоже снимающаяся в фильмах для взрослых, Наташа Старр. Девушки зачастую снимаются вместе и известны, как "Сестры Старр". Вместе они снялись в одном из эпизодов сериала "Сыны Анархии".

Наталья Старр имеет рост 175 см и вес 57 кг. Девушка поддерживает фигуру, посещая спортзал и соблюдая достаточно строгую диету. На теле Натальи нет татуировок, но есть пирсинг пупка.

В данный момент Наталья практически отошла от съемок во взрослых фильмах и больше сосредоточена на участии в различных фотосессиях.

Девушка не очень активна в социальных сетях. Только в апреле она завела инстаграмм (thenataliastarr - 245 тыс. подписчиков), поэтому там нет сотен фотографий, но она активно пытается исправить это упущение.

Спасибо за просмотр! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе свежих статей! У нас в запасе десятки и сотни звездочек, о которых вы возможно не знали.