Интимная жизнь Настасьи Самбурской

Анастасия Самбурская - в прошлом звезда сериала "Универ" прославилась своим неординарным и порой вызывающим поведением, находящимся на грани морали. "Дневник знаменитости" изучил биографию актрисы и прочитал огромное количество интервью, чтобы составить образ интимной жизни Настасьи Самбурской.

Поиск мужчин - дело личное

В интервью актриса любит говорит о том, что никогда и ни с кем не знакомиться. Мол симпатичные мужчины сами не подходят, а вешаться на них - это ниже достоинства звезды. Да и нет пока достойных.

Тем не менее, относительно недавний сексуальный скандал - актрису застали за интимной связью с 16-м парнем, говорит об обратном. Самбурская любит сама знакомиться с мужчинами, но только через интернет. Кстати, на подростка женщина вышла как раз через instagram - ей понравилось телосложение молодого человека.

К слову, парень назвал интимный акт с актрисой самым обычным. Ничего такого, что могло бы удивить или поразить. Единственная особенность звезды - она просила, чтобы партнер ударил ее во время процесса.

Отношение к телу

Для тех, кто мониторит инстаграм Настасьи не станет секретом, что звезда уделяет огромное количество внимания своему телу. В интервью сайту woomen, девушка призналась, что в школе у нее была ужасная внешность - одноклассники называли
ее "длинной".

С тех пор прошло много времени, но Самбурская постоянно развивает свое тело. Она не признает бодипозитив, считая его проявлением слабой воли. С этим был даже связан небольшой скандал.

В одном из своих постов в инстаграме, девушка призналась, что будет требовать от своего партнера такое же стремление к идеальной фигуре и не потерпит лени в этой области.

Отношение к сексу

В заключении, представим вам небольшие цитаты Самбурской, которые охарактеризуют ее отношение к интиму.

О мужских откровенных танцах:

"Я неоднократно бывала в подобных местах. Но, если честно, я не уважаю мужчин, зарабатывающих таким способом. Слишком неперспективно"

Об снимках:

"Мне нравятся фотосессии. Но не для мужских журналов - там слишком много пошлости. Не нужна никакая игра, достаточно показать грудь"

О пьяном соитии:

"Ну, я не люблю так развлекаться. Никакого удовольствия - алкоголь притупляет чувства и часто не доходишь до пика"

Спасибо за прочтение статьи. Если вам понравился материал - ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Здесь будет еще много чего интересного.