Новый Топ-10 самых богатых российских звезд

Чем больше лайков, тем лучше!;)


Российским звездам далеко до своих собратьев по цеху на Западе, но с каждым годом они догоняют. Так, если раньше за корпоративы они могли запросить только 40 тысяч, причем не долларов, а евро, то теперь не стесняются брать и все 80 тыс, а то и 100 тыс. А в Питере во время проведения экономического форума в этому году ИД «Коммерсант» заплатил Земфире, по сведениями журнала, аж 270 000 евро. Итак посмотрим, на чем же зарабатывают наши звезды. Вот новый рейтинг журнала Forbes. Ранжирование производится не по доходу, а по общему показателю, который учитывает также упоминание в средствах массовой информации и на телевидении, запросы в поисковой системе «Яндекс»

Овечкин и Киркоров
Овечкин и Киркоров

Лепс и Шнур
Лепс и Шнур

1 место - Александр Овечкин

Его занял победитель «Кубка Стенли» и звезда Национальной хоккейной лиги Александр Овечкин. Целых 13 лет спортсмен бился за заветный трофей и, наконец-то, получил его. На пути к Олимпу он проделал довольно тернистый путь, будучи семь раз признанным в качестве лучшего снайпера чемпионата — «Морис Ришар Трофи». Он даже пропустил Олимпийские игры в Пхенчхане. И теперь, наконец, заработал заветный кубок. Овечкин, которому 32 года, заработал за год, по данным Форбс, 14.5 миллионов долларов. Овечкин получает зарплату игрока в НХЛ, это базовая часть его дохода, далее идет реклама. Последняя принесла хоккеисту $4.5 млн.


2 место - Сергей Шнуров

Здесь у нас певец Сергей Шнуров, лидер группы Ленинград. Шнурову 45 лет, он разведен, у него двое детей, живет в Питере. Певец заработал $13.9 млн. Последний альбом вышел 13 апреля (день рождения певца) этого года. Шнуров до этого четыре года не выпускал альбомов. Творения получило название «Всякое». Тогда же певец расстался с женой Матильдой. Его не устраивало, что супруга распоряжалась семейными доходами, пишет издание. Сам певец заявляет, что без понятия, какой у него доход, сколько он тратит, сколько получает группа с каждого концерта. Он даже не знает, сколько у него на карточке в банке, "Его это не парит". Для Шнурова главное не как сохранить деньги, а как их заработать. Шнуров зарабатывает от концертов, корпоративов, от рекламных контрактов, в интернете (инстаграм, ютьюб и прочее).


3 место - Филипп Киркоров

Звезда российской эстрады, певец Филипп Киркоров. Певцу 51 год, он разведен, у него двое детей, живет в Москве. Его доход заметно отстал от лидеров рейтинга и составил лишь $8.9 млн. Здесь так же источниками заработка являются: концерты, корпоративы, рекламные проекты, заработки в интернете и на телевидении. Что касается последнего, в апреле на «Вечернем Урганте» он представил на суд публике клип «Цвет настроения синий». Продюсером выступил Иван Ургант. Снялись в клипе певца такие селебрити, как Бузова, Тимати, Ургант и прочие. Работодателем Кирковрова выступил и канал СТС, заплативший ему за шоу «Успех».


4 место - Григорий Лепс

Ему 56 лет, он женат, у него четверо детей, живет в Москве. Здесь источники заработка традиционны для певцов. Это концерты, авторские вознаграждения за записи, доходы от телевидения, заработки в интернете, от рекламы. Есть особенность: у Лепса свой продюсерский бизнес. Здесь он сотрудничает с сыном мультимиллионера - Эмином Агаларовым. Они вместе организуют концертную деятельность, в частности, музыкальный фестиваль «Жара» в Баку и разные юбилейные концерты.


5 место - Иван Ургант

Возможно, кого-то удивит, но здесь у нас Иван Ургант. Ему 40 лет, он женат, у него две дочки. Живет в Москве. Заработал $8.5 млн. Здесь и зарплата от прямого работодателя — Первого канала — за его шоу-программу "Вечерний Ургант", и рекламные доходы, и доходы за актерскую работу, интернет-доходы. Однако львиную часть дохода, по данным Forbes, Ваня получил от корпоративной деятельности. Речь идет о персонаже «музыканта Гриши Урганта». Из рекламы больше всего ему принесли контракты с банком Тинькофф и сотовым оператором Мегафон.

6 место - Ольга Бузова

На шестое место ворвалась звезда молодежи Ольга Бузова. Ей всего 32 года, а она уже заработала 3.9 миллиона долларов. Бузова рассталась с мужем, живет в Москве. На чем зарабатывает Ольга? Прежде всего это интернет. Она наиболее раскрученный персонаж в разных соцсетях, что позволяет ей зарабатывать как от медиагигантов, таких как Google или Facebook, так и от более мелких рекламодателей. Доходы приносят и песни. В октябре прошлого года вышли дебютные творения: альбом «Под звуки поцелуев». Альбом сразу же стал первым в стране в iTunes. Зарабатывает Ольга и на ресторанном бизнесе. Так, месяц назад на Цветном бульваре появился ее ресторан BuzFOOD, во время открытия которого даже возникла давка. А в апреле этого года она анонсировала даже собственную криптовалюту Buzcoin, на ICO которой намерена заработать $87 млн.


7 место- Дима Билан

Здесь у нас певец Дима Билан, которому 36 лет. Он не женат, живет в Москве. Его доход составил $7.7 млн. В основном это рекламные контракты. Дима рекламировал, в частности, мобильные телефоны Neffos. Также он получил доход от вышедшего в конце прошлого года альбома «Эгоист».


8 место- Евгений Малкин

Хоккеист Евгений Малкин. Ему 31 год, он семейный человек, имеет сына, живет в американском Питтсбурге. Заработал хоккеист $9.5 млн, играя за местных пингвинов. Пять лет назад он продлил контракт на 8 лет. За прошедшее время с начала подписания контракта Малкин заработал уже $76 млн. Женя, играя за свой клуб, также выигрывал Кубок Стэнли, причем не раз (2009, 2016 и 2017 года).


9 место-Стас Михайлов

Певцу 49 лет, он женат, у него шестеро детей. Его доход составил $7.4 млн. Активные гастроли — основной заработок Стаса Михайлова. За один только месяц он может дать аж 10 концертов. Его доход удвоился за год таким усердием и трудолюбием . Год назад доход Михайлова вырос до $3.3 млн.

10 место - Ксения Собчак

Ксения Собчак, ей 36 лет, она замужем, недавно родила сына, по слухам ждет второго ребенка, живет в Москве, родилась в Питере. Основные заработки — медиа. В частности, это зарплата за работу ведущей на телеканале «Дождь». В прошлом месяце она вновь стала главредом L’Officiel. Уход был связан с участием в президентской кампании в 2018 году. Также Ксения является предпринимателем, она ведет различные корпоративы. Но это занятие перестало приносить ей моральное удовлетворение, поэтому ее доходы упали с $2.1 млн до $1.4 млн. Президентская кампания распугала рекламодателей призналась бывшая ведущая шоу "Дом-2".

Ставьте лайки! ✌ ✌ ✌