Авторазборка автомобилей

31.07.2018

Вложения: от 30 000 рублей

Сколько получим: от 50 000 рублей в месяц

Такой бизнес отлично подойдёт начинающим бизнесменам, так как не требует больших вложений.

Но, как и везде, здесь есть риски. К примеру, перед покупкой автомобиля вы не подозреваете ничего, а автомобиль оказывается угнанным.

Для сервиса авторазборки подойдёт почти любое местоположение. Идеальным месторасположением будет конечно же трасса или место на въезде в город. В начале вашего пути подойдёт даже гараж, а всю работу вы можете делать сами. Плюсом будет, если вы уже сталкивались с такой работой.

Все что вам понадобится - это набор с инструментами. В помещении должна быть яма.

Для того, чтобы начать бизнес вам потребуется 2-3 механика, но главное, чтобы они имели опыт в этой сфере. Как бизнес начнёт идти в гору, то тогда можно нанять уже дополнительный персонал.

Конечно же, потребуется рекламная компания. Поэтому придётся потратиться ещё и на хорошего маркетолога, который в короткий срок окупит вложения. Для начала вы можете начать с друзей или знакомых. Автомобили можно искать на различных сервисах с объявлениями.

Начальный объём вложений высчитать нереально, здесь все зависит от ваших хотелок. Единственное на что вам точно потребуются средства - это приобретение нескольких машин, так как начинать бизнес с одной нереально. Плюсом является то, что стоят такие автомобили не очень дорого.