Джинсовая юбка-карандаш – элегантная деталь современного стиля casual

Джинсовая юбка-карандаш – элегантная деталь современного стиля casual

Одежда из денима всегда была, есть и будет актуальной. Особое положением в ассортименте таких предметов женского гардероба занимают джинсовые юбки-карандаш. Они удобны, практичные и выглядят невероятно стильно. Подобная юбка актуальна в любое время года и способна наделить облик своей обладательницы неподражаемым элегантным шармом. Большинство таких моделей имеют сужающуюся к низу конструкцию кроя.

Поэтому они идеально подходят не только стройным барышням, но и пышнотелым женщинам, которые хотят использовать утягивающие свойства этой детали одежды для гармонизации собственного силуэта. Богатство колористической гаммы, дизайнерских решений и способов декорирования позволяет подобрать оптимальную модель для офисных ансамблей, кэжуальных комплектов и других стилевых акцентов. Варианты отделки достаточно обширны – от классической сдержанности и минимализма до броских заклепок, молодежных нашивок и гранжевых потертостей.

Варианты длины

В рамках одного элегантного фасона существует множество конструктивных решений, которые делают джинсовые юбки-карандаш не похожими друг на друга. Для создания безупречного и выразительного образа это имеет решающее значение. Ключевую роль играет и длина модного изделия. Наиболее распространенный и востребованный вариант – универсальные миди. Подобные продукты дизайнерского творчества могут иметь длину до середины коленных чашечек, немного выше или ниже.

Такое изделие классического цветового исполнения подходит не только для кэжуальных комплектов, но и для офисных сетов. Джинсовая юбка-карандаш нейтрального оттенка отлично сочетается с элегантной блузкой, лаконичной сорочкой, любыми водолазками, кофтами, кардиганами, пуловерами и джемперами. Длинная модель позволяет составлять более консервативные образы и замечательно подходит дамам с фигурой в виде прямоугольника. Особенно популярен сегодня формат до середины голени.

В компании такой джинсовой юбки-карандаш можно носить удобную обувь на плоской подошве. Молодые девушки с идеально ровными ногами могут отдать предпочтение эротичным коротким изделиям. В холодную погоду под нее следует надевать трикотажные леггинсы, а в теплую можно использовать тонкие колготки телесного цвета. Верх рекомендуется подбирать не слишком облегающий, например, немного приталенный, либо объемные модели – просторную клетчатую рубашку из фланели, шерстяную тунику, изящный свитер деликатной вязки.

Модели с завышенной талией

Юбка-карандаш из денима с завышенной линией талии особенно востребована девушками, обладающими идеальными антропометрическими пропорциями и желающими подчеркнуть этот факт. Она наилучшим образом способна выделить каждый соблазнительный изгиб тела. Отлично подобная модель подходит барышням невысокого роста, поскольку зрительно удлиняет силуэт и придает фигуре еще более грациозный вид. К тому же такая юбка-карандаш визуально добавляет несколько дефицитных сантиметров роста. Правильный подбор обуви позволит добиться еще более выдающегося эстетического эффекта.

Плотная и эластичная джинсовая ткань соблазнительно обтягивает бедра и выделяет плоский живот. Если у девушки слишком короткие ноги, ей рекомендуется носить джинсовую юбку с завышенной талией минимальной длины и сочетать ее с обувью на высоких каблуках. Подбирать к этой детали одежды вещи-компаньоны достаточно просто. Она универсальная и отлично сочетается практически с любыми типичными обитателями платяного шкафа современных модниц. Внимание следует уделить только стилевому решению, чтобы комплект смотрелся гармонично. Короткая джинсовая юбка-карандаш прекрасно смотрится в обществе асимметричного верха.

Актуальные расцветки

Колористическая палитра современных юбок-карандаш чрезвычайно разнообразна. Классическим вариантом считается модель расцветки индиго. Другие варианты тоже имеют широкое распространение. Синяя юбка-карандаш из денима станет отличным повседневным или офисным решением. Положительным моментом выступает ее хорошая сочетаемость с самыми различными колористическими спутниками. Пышнотелым дамам великолепно подойдет модель стройнящего черного оттенка.

Не слишком типичны для холодного сезона изделия светлых тонов. Но сегодня они в тренде. К сожалению, такие юбки маркие и потребуют больше усилий для ухода за ними. Интересно смотрятся и роскошные модели винных оттенков. Такая юбка станет замечательным выбором для создания роскошных и демократичных вечерних ансамблей. Ее можно удачно сочетать с шелковым, атласным и вязаным верхом. А для построения нежного и романтичного сета идеальным вариантом представляется джинсовая юбка-карандаш приглушенной пастельной расцветки.

Эффектные луки

Голубая юбка-карандаш из джинсовой ткани – настоящая находка для романтически настроенных девушек. Это не только трендовое изделие, но еще и очень эффектное. Она прекрасно сочетается с повседневными рубашками, образуя мягкий и женственный кэжуальный силуэт. В холодную погоду сверху можно надеть уютны пуловер и укороченный бежевый плащ. Для рабочих будней рекомендуется выбирать модель любого естественного оттенка. Низ не должен быть слишком коротким, а верх – прозрачным. Тогда силуэт получится сдержанным, элегантным и уютным.

Современные урбанистические тенденции позволяют дамам в полной мере реализовать свою стилистическую фантазию. В подобных сетах цветовую интенсивность верха можно выбирать любую – от сдержанных и нейтральных оттенков до режущего глаз неона. Есть возможность креативно обыграть принтованные вещи. Главное, чтобы такая деталь была в образе только одна. Иначе существует риск его перегрузить. В зависимости от направленности сета обувь подойдет как спортивного образца, так и женственная. Джинсовая юбка-карандаш позволяет составлять десятки эффектных и элегантных сетов, а также смело экспериментировать с собственными силуэтами.

Любой интернет-магазин доставки цветов, это целый мир, попадая в который, Вы можете реализовать свои цветочные фантазии.

Есть три отличных места где твои желания обретут реальность!
https://rib.li/u9vj Интернет-Магазин Букет. СПБ. по Питеру.
https://rib.li/4ia2 МосцветТорг. по Москве
https://rib.li/izf2 Любой Регион РФ + доставка и масса подарков