Гипюровое платье - идеальный туалет для романтического вечера

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Легкие, воздушные, сексуальные и элегантные платья из гипюра – удачный вариант для построения великолепных вечерних образов. Модельное разнообразие подобных нарядов в наши дни невероятно огромно. И дизайнеры даже не думают останавливаться на достигнутом, постоянно представляя новые восхитительные образцы своего творчества.

Невесомое платье из нежной, словно тонкая паутинка, ткани символизирует собой загадочность женской натуры, интригует, завораживает, манит и притягивает взгляды. Изделия из этого роскошного и чуть провокационного вечернего материала всегда получаются выразительными, броскими и эротичными. Гипюр – ткань с французской родословной. Только в этом центре мировой моды мог возникнуть столь восхитительный материал.

Структурой гипюр представляет собой ажурный полупрозрачный материал из кружева и рельефных включений, соединенных сетчатым полотном. В состав этой ткани часто вводят синтетические добавки для улучшения эксплуатационных характеристик. По большому счету, гипюр – это оригинальная и чуть более плотная разновидность кружева.

Варианты длины

Необычная фактура полотна позволяет использовать простые и незамысловатые фасонные решения, поскольку платье все равно будет выглядеть по-вечернему богато и неповторимо благодаря рисунку и хитроумному переплетению нитей. Длина изделия варьируется в зависимости от его целевого предназначения. Вечерние модели, как правило, длинные, а легкие коктейльные туалеты могут быть мини или миди.


Первый вариант позволяет добиться неподражаемого элегантного лука настоящей потомственно аристократки или опытной светской львицы. Гипюровое платье в пол содержит в себе максимальную элегантность и отчетливую нотку благородной изысканности. Классический вариант для официальных мероприятий, начинающихся после 20.00, – темное гипюровое платье. Применение укороченных фасонов более разнообразно.

Сексуальный формат мини в сочетании с полупрозрачным гипюровым полотном – отличный вариант для построения сексуального, соблазнительного и провокационного образа. Такой туалет изумительной смотрится на юных модницах с идеальной фигурой. Желательно, чтобы изделие имело плотную подкладку. Иначе сет получится чрезмерно откровенным. Очень нежно смотрятся платья универсальной средней длины. Они многофункциональные и представляют собой некую золотую середину между вычурным туалетом в пол и вызывающим нарядом миниатюрной длины.

Фасоны и силуэты

Гипюровое платье – вечная классика вечернего жанра. Пышная модель считается наиболее универсальной в плане соответствия фигуре. Трансформировать силуэт можно с помощью пояса, который подчеркнет талию. Восхитительно смотрятся женственные модели А-силуэта. Они удобны, элегантны и эстетически безупречны. Кутюрье научились грамотно комбинировать гипюр с другими летящими фактурами. Подобный туалет – отличный вариант для создания индивидуального и неповторимого сета. Никогда не ослабевает интерес к гипюровым платьям фасона годе. Их используют преимущественно для важных и особо торжественных событий.

Для носки такого платья требуется безупречная фигура и умение держать осанку. Еще один максимально элегантный, но чуть более строгий фасон – футляр. Подобное платье изумительно смотрится и на миниатюрной барышне, и на высокой, и на хрупкой девушке, и на даме корпулентного сложения. Однако стоит сознавать, что изделие с крупным рельефом визуально добавит объема. Гипюровые платья-футляр бывают как классических расцветок, так и нежной пастельной гаммы.

Неподражаемо выглядят асимметричные модели со шлейфом и укороченной передней поверхностью подола. Любительницам максимально эротичных образов понравятся наряды с открытой спиной, глубоким декольте, высоким боковым разрезом. Сегодня многие дизайнеры выполняют вечерние платья не полностью гипюровыми, а комбинированными. Этот провокационный материал может сочетаться с контрастным трикотажем, сверкающим атласом, струящимся шелком, благородным бархатом, романтичным шифоном.

Достойные дополнения гипюрового платья

Роскошное гипюровое платье требует дополнения подходящими аксессуарами, украшениями и обувью. Босоножки на шпильке или изящные туфли на высоких каблуках составят удачную компанию этому шикарному вечернему туалету. Многие девушки в жаркую погоду носят платье, выполненное из гипюра, в сочетании с неформальной обувью – сандалиями-гладиаторами, легкими балетками, комфортными мокасинами на тонкой подошве. Подобные луки выглядят несколько эклектично и довольно привлекательно.

Просто восхитительно смотрится тандем гипюрового платья с ажурными летними сапогами. Не стоит дополнять этот утонченный вечерний наряд объемными сумками. Лучший вариант – миниатюрный клатч без массивного декора стразами, бисером, бантами и пр. При выборе колористического исполнения этого важного и неотъемлемого аксессуара рекомендуется отдавать предпочтение классическим тонам или пикантной нюдовой расцветке.

В прохладную погоду не обойтись без верхней одежды, поскольку тончайший гипюр не способен защитить женское тело. Стильно и эклектичного смотрится сочетание грубой кожи с нежной кружевной вязью платья. Такая верхняя одежда прекрасно подчеркнет изысканность наряда и женственность своей обладательницы. Выигрышно завершить непревзойденный сет можно высокими сапогами (если платье длины мини) или ботинками на толстой подошве. Не стоит дополнять образ на основе гипюрового платья сложными и вычурными украшениями.

К нему подойдут изделия простой геометрии, но непременно дорогие, выполненные из благородных металлов и инкрустированные натуральными минералами. Если характер мероприятия способствует, такой изысканный вечерний туалет уместно дополнить винтажными серьгами, жемчужными бусами, камеей, диадемой и прочими аналогичными украшениями. К коктейльной модели нежной пастельной расцветки и минимальной длины лучше всего подходят легкие серебряные украшения..

------------------------—
https://ad.admitad.com/g/a67c3ce97705e36ad6c04239120b..
--------------------------