Как выбрать и с чем носить модную водолазку?

Водолазка – чрезвычайно востребованный и любимый многими девушками предмет повседневного гардероба, к тому же абсолютно универсальный. Такой вещью комплектуют деловые ансамбли, урбанистические сеты, спортивные композиции. Эта удобная деталь одежды всегда выглядит стильно, модно и хорошо ложится на любую фигуру. Она практичная для каждодневного использования и позволяет составлять эффектные луки благодаря современным оригинальным дизайнерским решениям и богатству колористической гаммы.

Водолазки присутствуют в гардеробном арсенале фактически каждой представительницы прекрасного пола. Модельные ряды этих элементов наряда отличаются существенным ассортиментным разнообразием. Поэтому у некоторых девушек могут возникнуть определенные сложности с выбором подходящей вещицы, которая бы соответствовала практикуемому стилю, предполагаемому целевому предназначению и хорошо сочеталась с уже имеющимися деталями одежды.

Тонкости выбора

Водолазки шьются из различных материалов, что тоже необходимо учитывать. Бывают шерстяные, трикотажные, хлопковые, кашемировые и даже шелковые модели. Все они имеют высокую горловину, плотно обхватывающую шею, и облегающую конструкцию кроя. Это, собственно, и отличает водолазки от других видов кофт. Для универсального и многоцелевого базового гардероба лучше всего подходят трикотажные изделия белого, серого и черного цвета.

Такую деталь одежды можно использовать как в повседневной носке, так и в рабочих сетах. К тому же такие расцветки идеально подходят девушкам любого колорита внешности. Более яркие и оптически активные варианты подбираются под определенные случаи. Если водолазка украшена принтом, то она уместна исключительно в неформальных луках. Кричащие и вызывающие аппликации подходят только для создания кэжуальных и уличных молодежных композиций.

Если такую вещь наденет зрелая женщина, она неизбежно обзаведется репутацией особы с дурным вкусом. Что же касается степени плотности материала, то здесь стоит ориентироваться на сезон и собственную комплекцию. Изделия из толстой ткани рекомендуется носить только пышнотелым барышням. Тонкие и легкие материалы – отличный выбор для весенне-летнего периода. Они отлично смотрятся на стройных девушках, которые желают подчеркнуть соблазнительность очертаний собственной фигуры.

Принципы комплектования

Универсальность водолазок прекрасно известна каждой опытной моднице. Практически не существует вещей, с которыми она бы плохо сочеталась. Например, ее можно комбинировать с джинсами любого фасона, декора и расцветки. Вообще же, тандем брюк из денима и стильной водолазки – классика городского стиля. Такие композиции отличаются интересным видом и высокой практичностью. В офисные луки эта деталь одежды вписывается не менее органично.

Ее можно носить в компании прямых костюмных брюк темного цвета, строгого удлиненного пиджака в мужском стиле и классических челси или оксфордов. Отлично водолазка сочетается и с женственной юбкой-карандаш как нейтрального цветового исполнения, так и экспрессивного или нежного пастельного. Для построения эффектных аутфитов, рассчитанных на знойную погоду, имеет смысл выбирать модель из легкой ткани. Она очень сексуально смотрится в компании джинсовых или кожаных шортов и открытых босоножек на платформе.

Такую деталь одежды модно сегодня надевать под короткое платье или сарафан, носить с мини-юбкой и матерчатыми сапогами-чулками. Подобные композиции выглядят в высшей степени эротично и притягательно. Каждый сезон имиджмейкеры предлагают новые актуальные сочетания с модными водолазками. Для создания утонченных романтичных образов оптимально подходят необычные кружевные модели, которые мало напоминают повседневные аналоги. Такая водолазка любому сету придаст свежесть, неординарность и пикантность.

Трендовые решения весны 2018 года

Планируя свои модные луки, необходимо учитывать доминирующие тенденции стиля, чтобы образы получались не только яркими и индивидуальными, но и трендовыми. Сегодня рекомендуется использовать для построения луков однотонные модели как сочных оттенков, так и нейтральных. Шикарно выглядят модели винной гамма. Их с одинаковым успехом можно использовать для повседневной носки и вечернего выхода. Красные изделия позволяют составлять сексуальные и страстные композиции в стиле женщины вамп.

Для каждодневного использования такую оптически активную деталь одежды можно удачно совместить с классическими прямыми джинсами либо модными в этом сезоне укороченными моделями. Главное, чтобы они идеально подходили под строение фигуры. Оригинальный ретро-образ получится при использовании голубых брюк из денима с расклешенными от колена штанинами в компании изумрудной водолазки и брутальных ботинок на рифленой подошве. Еще больше дерзости эффектному сету добавит широкий кожаный ремень с металлическими заклепками и массивной пряжкой.

В качестве верхней одежды имеет смысл использовать короткую джинсовую куртку. Множество великолепных комбинаций можно составлять, сочетая водолазку с различными моделями юбок. Стройным девушкам, несомненно, понравится, трендовый в нынешнем сезоне дуэт черного изделия с коротким низом из замши или вельвета. Особенно интересно и модно смотрится такая водолазка в компании юбки цвета охры. Узкий пояс, выделяющий талию, станет уместным аксессуарным дополнением.

Юбки с аппликациями флористической тематики универсальной длины миди – еще один трендовый компаньон для модной водолазки. На такой основе получаются эффектные образы в стиле бохо и сельского кантри. Некоторые имиджмейкеры рекомендуют нынешней весной надевать однотонную водолазку поз джинсовый или трикотажный комбинезон с зауженными брючинами. Это довольно комфортный и привлекательный образ в урбанистическом стиле. Причем выбор обуви для такого сета практически не ограничен. Это может быть как спортивная пара, так и женственные туфли на высоких каблуках.

------------------------—
https://ad.admitad.com/g/a67c3ce97705e36ad6c04239120b..
--------------------------