Легко и изящно: воздушная романтика небесно-голубых нарядов

24.06.2018

Современная мода чрезвычайно многолика, весьма демократична и в чем-то даже неоднозначна. Каждая любительница различных фасонов, предметов гардероба, цветовых сочетаний и стилистических течений может отыскать среди предлагаемого модельерами огромного ассортиментного разнообразия свою уникальную изюминку и составить собственный индивидуальный лук. Нынешним летом такой притягательной, яркой и невероятно женственной деталью формируемых образа предлагается сделать вещи небесно-голубых тонов.

По сути это отличный выбор для самых различных жизненных ситуаций. Предметы гардероба такой воздушной легкой расцветки оптимально соответствуют летнему настроению и великолепно сочетаются со многими оттенками, как холодного, так и теплого спектра. Небесно-голубая палитра довольно интенсивна и активная в визуально-эстетическом аспекте. Различные ее вариации могут иметь белый, сероватый или зеленоватый подтон. По светлоте такие окрасы, как правило, приближены к нейтральной гамме, что позволяет называть их универсальными.

Небесно-голубая нежность

В модных показах летнего сезона 2018 года всемирно известные кутюрье представили различные детали женского гардероба в небесно-голубом исполнении. Эксперты fashion-индустрии прогнозируют высокую популярность этого колористического тренда и в несколько последующих сезонов. Таким образом, приобретение актуальных моделей одежды цвета кристально чистого неба можно считать инвестицией в будущее. Этот ласковый и деликатный оттенок не отличается чрезмерной оптической интенсивность и режущей глаза яркостью, поэтому он неплохо подходит дамам любого колорита внешности. Он способствует психологическому расслаблению и сбросу эмоционального напряжения.

К блузкам и платьям подобного колористического исполнения прекрасно подойдут аксессуары и украшения оранжево-розовой, коралловой, серебряной, золотой, жемчужной гаммы. В повседневных нарядах имеет смысл использовать в комплекте с вещами такого оттенка бижутерию гвоздичного и бледно-лимонного окраса. А вот украшения с прозрачными камнями носить в этом стилистическом контексте не рекомендуется. Такие луки могут выглядеть слишком бледно. Прекрасно сочетается небесно-голубыми вещами бронзовые, бежевые и кофейные оттенки.

Девушкам, которые хотят нынешним летом быть в тренде, целесообразно приобрести шифоновую блузку свободного силуэта такого воздушного окраса. Ее можно удачно скомбинировать с темно-синими узкими брюками – еще одним актуальным хитом сезона. К такому дуэту желательно подбирать туфли или босоножки бежевого цвета на высоком каблуке. Подобные эффектные наряды лучше всего подходят натуральным блондинкам и девушкам со светло-русыми волосами. На фоне бронзового загара изумительно смотрится летящая небесно-голубая туника из шифонового полотна, джинсовые шорты и украшения эффектного красновато-медного оттенка.

Небесно-голубое платье

Добавить себе легкого и фривольного летнего настроения можно сочетанием небесно-голубого с белым. Это невероятно освежающая и эффектная комбинация, которая способна сделать любой образ нежным и романтичным. К голубому платью можно добавить белоснежные аксессуары, например, пояс или сумку. Интересно смотрится предмет одежды данного цветового исполнения, украшенный белоснежными аппликациями, растительными орнаментами, озорными горохами или тонкой полоской. Прекрасно такой элемент гардеробного ансамбля гармонирует со светло-серыми или серебристыми лодочками. Если небесно-голубое платье имеет тонкий пастельный оттенок, то незабываемый повседневный лук можно составить добавлением к нему компаньонов других спокойных и мягких тонов.

Например, превосходно смотрится комплект из такого платья и матерчатых ботильонов облегченного летнего образца мятного или сиреневого цвета. В качестве верхней одежды к эффектному аутфиту можно добавить укороченный льняной жакет или легкий бежевый трикотажный кардиган. Для составления неподражаемого вечернего силуэта великолепно подойдут предметы одежды насыщенных синих или черных тонов. Образ получит элегантным, контрастным и достаточно независимым. Реализовать такую стилистическую концепцию на практике можно, надев небесно-голубое платье полуприталенного силуэта, черные лакированные туфли на высоком ходу и пояс-резинку им в тон. Украшенный стразами или мелким бисером клатч станет прекрасным завершением стильного вечернего образа.

Элегантная повседневность

Еще один тренд сезона в небесно-голубом исполнении – элегантная блузка с баской или эксцентричная модель с имитацией запах. Она может стать изумительным выбором для женственных луков урбанистической направленности. Для создания непревзойденного и гармоничного повседневного образа с небесно-голубой блузкой необходимо учитывать собственный возраст и комплекцию. Эта деталь гардероба при всей ее кажущейся универсальности достаточно капризна и прихотлива в стилистическом отношении.

Пышный декор в области талии может добавить барышне нежелательного объема. Блузка нежного оттенка чистого неба прекрасно сочетается с черной мини-юбкой, но такой комплект восхитительно смотрится только на молодой девушке, обладающей стройными ногами, и в высшей степени нелепо на зрелой даме корпулентных форм. Этот нюанс обязательно следует принимать во внимание при экспериментах с образами и силуэтами.

Для зрелой женщины, желающей нарядиться в непринужденном кэжуальном стиле, оптимальным вариантом можно считать комбинацию объемной небесно-голубой блузки с шелковыми расклешенными брюками и туфлями на низком ходу. Юным любительницам спортивного стиля, несомненно, понравится сочетание такой элегантной вещи с короткими облегающими шортами светлых тонов и балетками абрикосовой расцветки. Аутфит получится динамичный, сексуальный, элегантный и немного эклектичный. По желанию девушки привлекательный силуэт может быть дополнен бейсбольной кепкой. В этом случае он приобретет уж совсем ярко выраженный спортивный характер.

------------------------— https://vk.cc/87IiVP--------------------------