Мода, что ты делаешь? Самые безумные и неадекватные показы 2015 года


Мода, что ты делаешь? Самые безумные и неадекватные показы 2015 года

Нелепая и беспощадная высокая мода сводит нас с ума!19 декабря 2015, 10:000
Нелепая и беспощадная высокая мода сводит нас с ума!19 декабря 2015, 10:000

Любители высокой моды делятся на два лагеря: первые считают, что она должна быть ближе к обычному потребителю, другие утверждают, что подиумная мода – это настоящее искусство, которое может позволить себе любое безумие. Мы думаем, что оба этих мнения имеют право на существование: разве не поэтому коллекции дизайнеров называют Ready-to-wear и Couture?

Так или иначе, как и любое современное искусство, мода бывает странной, пугающей, дикой или очень смешной.

Christopher Shannon осень-зима 2015/2016

Начнем, пожалуй, с мужских показов. Дизайнер Кристофер Шеннон решил, что мешки для мусора на самом деле имеют намного больше полезных функций, чем мы думали. И предлагает носить их на голове. А почему нет? Хоть ветер в лицо не дует, и голову можно не мыть.

Sibling осень-зима 2015/2016

В современном обществе рамки между мужчиной и женщиной стираются, а иногда и исчезают вовсе. Розовый цвет уже давно разрешается носить всем без исключения. Sibling решили доказать, что они против стереотипов, и хотят, чтобы мужчины были милыми, нежными и ранимыми.

Agi & Sam осень-зима 2015/2016

Мальчики такие мальчики, ведь правда? Они никогда не перестают быть детьми, поэтому дизайнеры приклеили им на лицо конструктор Лего! Да, неудобно, зато поиграть можно в любой момент.

Moschino осень-зима 2015/2016

Озорники Moschino всегда знают, как удивить своих дорогих поклонников. Зимняя коллекция должна особенно понравиться российским мужчинам – столько теплой одежды, а какие шапочки! В таких красивых шубках и горнолыжных костюмах не будет холодно и в –30 градусов. Конечно, если надевать их не на голое тело.

Hood By Air весна-лето 2015/2016 и осень-зима 2015/2016

Этот бренд покорил наши сердца не только зимней, но и летней коллекцией. Первая порадовала своими «теплыми» шубами и пальто с открытыми плечами и колготками на голове. Вторая – безумными украшениями (или что это?), которые были вставлены в рот моделей. И, конечно, милыми детскими заколочками на волосах прекрасных мужчин.

Comme des Garçons осень-зима 2015/2016

Еще не выбрали платье на Новый год? Обратите внимание на коллекцию Comme des Garçons, может найдете для себя красивую модель? На корпоративе вам точно не будет равных.

Yohji Yamamoto осень-зима 2015/2016

Не приглянулись платья от предыдущего дизайнера? Ничего страшного, мы найдем для вас что-нибудь поинтереснее. Например, роскошные платья с огромным каркасом! Понравится тем, кто мечтает отпраздновать Новый год в образе готической принцессы.

Vivienne Westwood осень-зима 2015/2016

Ох, эти рождественские фантазии от Vivienne Westwood. Здесь и страшные колдуны, и добрые феи, и загадочные существа. Прямо-таки атмосфера новогодней сказки! Главное, не встретить этих магических существ в реальной жизни.

Rick Owens весна-лето 2016

В номинации «Самый шокирующий и эпатажный показ» однозначным победителем стал американский дизайнер Рик Оуэнс. К моделям, выходящим на подиум, были пристегнуты другие модели в весьма интересных позах.

Модельер назвал свой показ метафорой нелегкой женской доли: «Этот показ посвящен женскому миру, о котором я имею довольно скромные представления: материнству, сестринству, солидарности. Тому, как женщина становится женщиной, как женщина воспитывает женщину, и как женщины оказывают поддержку друг другу». Хм, хорошо.

----------------

Любой интернет-магазин доставки цветов, это целый мир, попадая в который, Вы можете реализовать свои цветочные фантазии.

Есть три отличных места где твои желания обретут реальность!
https://rib.li/u9vj Интернет-Магазин Букет. СПБ. по Питеру.
https://rib.li/4ia2 МосцветТорг. по Москве
https://rib.li/izf2 Любой Регион РФ + доставка и масса подарков