Модная тусовка: базовые правила клубного стиля

22.06.2018

Многие девушки хранят в собственном платяном шкафу несколько экстравагантных и броских вещей, слабо приспособленных для повседневной носки, но отлично вписывающихся в эффектные клубные сеты. Подобные «изюминки» предназначаются исключительно для ночной жизни, безудержного веселья, зажигательных танцев и других сопутствующих развлечений. К таким нарядам предъявляются соответствующие требования.

Они должны быть не только яркими, уникальными и абсолютно индивидуальными, но еще и комфортными, не сковывающими движений, обладающими надлежащей практичностью и отличными эксплуатационными свойствами. Кроме того, одежда этой специфической категории и ограниченного применения должна соответствовать актуальным клубным тенденциям и персональному стилю своей обладательницы. Удобные фасоны, оригинальный крой, уникальное декорирование, кислотные расцветки – именно так выглядят современные принадлежности клубной ориентации.

Клубные платья

Для роскошных гардеробных ансамблей обычно используются изысканные ткани и дорогостоящие материалы. Это актуально и для индивидуальных клубных образов. Мягкий бархат, струящийся шелк, полупрозрачные фрагменты и кружевные детали – это то, из чего выполняются современные принадлежности данной направленности. В качестве декора используются отражающие излучение электрических источников света блески, крупные сияющие стразы, оригинальные зеркальные бусины, кокетливые пайетки и многое другое.

При выборе фасона и конструкции кроя действуют собственные фундаментальные принципы. Отдается предпочтение платьям ультракороткой длины облегающего силуэта. В таком наряде девичья фигурка выглядит особенно сексуально и соблазнительно. Кроме того, подобная модель позволяет свободно двигаться и чувствовать себя комфортно. Чтобы образ не получился излишне провокационным и вульгарным, необходимо выбирать изделие с закрытым лифом. Глубокое декольте допускается только в моделях универсального формата миди.

Короткое платье должно быть однотонным без слишком вычурного декора. При использовании удлиненной модели допускаются кислотные расцветки, обильная инкрустация сверкающими деталями, украшение изящной драпировкой. Многие девушки предпочитают надевать в такие заведения джинсы и топ. Это тоже хороший вариант. Во всяком случае он отличается удобством и демократичностью. Но для создания пафосного образа необходимо все же использовать платье. Оно прекрасно дополняется серебристой или золотистой обувью на высокой платформе и броскими украшениями.

Модная цветовая гамма

Клубные луки для девушек характеризуются не только огромным разнообразием фасонных решений, но и ярким колористическим коктейлем. При выборе расцветки многое определяется разновидностью предметов одежды и способом их сочетания с акцентирующими деталями образа. Например, нежные бирюзовые и насыщенные изумрудные краски изумительно смотрятся в модных нынешним летом клубных комбинезонах из воздушного шифона. Дополненные гипюровыми и кружевными фрагментами контрастной палитры они выглядят женственно, провокационно и притягательно.

Особенно выразительны подобные модели с ассиметричной линией декольте. На изумрудном или бирюзовом фоне очень футуристично и завораживающе смотрится серебристая вставка из полупрозрачного гипюра. Нельзя забывать и о черной классике. Сексуальные кожаные леггинсы в сочетании с коротким облегающим платьем пастельной гаммы смотрятся просто потрясающе. В целом же, в клубной стилистике не существует ограничений по колористическому исполнению вещей. Для смелых девушек изумительным выбором может стать сочный кружевной корсет или удобная блузка-боди броской расцветки.

Юбки для клубного образа

Одной из самых комфортных и женственных принадлежностей современного клубного стиля можно назвать юбку. На основе такой детали одежды получается бесчисленное количество ярких, эффектных и броских образов. К тому же подобрать в ней подходящий верх в наше время не составляет проблемы. Оптимальная длина – мини, которая в сочетании с обувью на фигурной платформе позволяет продемонстрировать сексуальное изящество девичьих ног. Сделать образ по-настоящему индивидуальным и максимально эффектным помогают асимметричная конструкция кроя и броское декорирование.

Просто фантастически смотрится модель с цветным оперением, которая в этом сезоне в тренде. Такое украшение придает образу своей обладательницы легкость и динамичность. Летящим девичий силуэт сделает и вариант, инкрустированный длинной бахромой. В клубном стиле уместна дерзкая кожаная юбка рубинового или другого столь же оптически активного оттенка. Металлический декор, различные заклепки, шипы и молнии придадут сету характерность и долю агрессивности. Для любительниц ярких и веселых композиций подойдет модель со сверкающим декором.

Брюки и шорты

Не менее впечатляющим выбором для посещения ночного клуба станут удобные брючки, прошитые люрексными нитями, либо небрежные бойфренды. Леггинсы и кожаные скинни тоже представляются прекрасным вариантом низа для подобных композиций. Джинсы удачно совмещаются в топом или сексуальной блузкой-боди, а леггинсы изумительно дополняются футболкой либо майкой. К таким комплектам лучше всего подходят туфли кислотных оттенков на комфортной танкетке. Торжественной изюминки композиции добавят соответствующие броские аксессуары – браслет, длинные серьги, экстравагантное колье-чокер.

Летом девушки используют шорты преимущественно для повседневной носки и составления эротичных пляжных образов. Однако сегодня существует множество ярких клубных моделей. На их основе могут получиться просто завораживающие сеты данного предназначения. Особенно великолепно выглядит облегающий фасон с завышенной границей талии и выразительным акцентом в области поясницы. Последним может служить блестящий металлический пояс-цепочка. Подобные шорты можно оригинально скомбинировать с просторным топом или неординарной блузкой, украшенной стилизованным и довольно пикантным галстуком-бабочкой.

------------------------— https://vk.cc/87IiVP--------------------------