Выпускницам на заметку: модные образы для выпускного бала

24.06.2018

Идеальная выпускница 2018 года не просто должна выглядеть ослепительно, свежо и элегантно. Ей надлежит следить за актуальными трендами современной моды и не бояться громко заявлять о собственной индивидуальности. В нынешнем сезоне юным леди, готовящимся к самому важному и, возможно, первому балу в своей жизни, рекомендуется выбирать оригинальные фактуры, сложные фасоны, скромный, довольно закрытый и минималистичный силуэт платья, едва заметный нюдовый макияж, немного небрежную прическу.

В подобных тенденциях также актуален игривый декор пайетками, вышитыми орнаментами, оформление наряда экстравагантными и броскими принтами. Выпускница-2018 должна напоминать праздничный торт, не перегружая свой образ лишними деталями. Не так просто воплотить такие луки в жизнь. Чтобы облегчить подготовку к торжественному событию юным барышням, вступающим во взрослую жизнь, имиджмейкеры разработали множество идей для творческого вдохновения. Используя их, девушка будет блистать на выпускном балу и притягивать к себе восхищенные взгляды.

Вдохновение юной принцессы

Романтические флористические аппликации и элегантный фасон в пол – идея №1 для выпускниц 2018 года. Главным идеологом подобных нежных трендов считается модный дом Dolce & Gabbana, в коллекции которого замечено большое количество таких туалетов. Если девушка желает быть похожей на цветочную музу поэтического вдохновения, ей следует выбрать для выпускного именно платье, украшенное романтичным флористическим орнаментом. Белоснежная модель пышного силуэта со шлейфом принцессы и нежным растительным принтом выглядит целомудренно, невинно и завораживающе.

Подобный наряд сам по себе является шедевральным произведением дизайнерского искусства. Нужно лишь чуть-чуть поддержать его царственную сущность крупными серьгами минималистичного дизайна со сверкающим цирконием и нюдовыми туфлями на шпильках. Подходящим вариантом прически представляются тщательно собранные в тугой пучок на затылке волосы либо небрежно и игриво рассыпанные по плечам шелковистые локоны. Кобальтовый или алый клатч с нежной бархатной поверхностью превосходно впишется в реализуемый стилевой контекст.

Голливудская дива

Образ голливудской дивы лучше всего подходит жгучим брюнеткам. Приталенное платье со свободно развевающимся подолом и сдержанный формат до середины колен сделают девушку самой заметной и обсуждаемой особой на балу. Почему именно жгучая брюнетка? Да потому что к такому цветотипу оптимально подходит страстная огненно-коралловая расцветка неподражаемого наряда. Образ плывущей по ковровой дорожке в слепящих лучах софитов и вспышках фотокамер папарацци звезды Голливуда обеспечен.

Такая модель выигрышно подчеркнет соблазнительные контуры девичьей фигуры и ее грациозный стан. Прическа типа «воздушные локоны» станет оптимальным решением. Золотистые туфли на высоких каблуках и усыпанный серебристыми блестками маникюр придадут облику барышни выразительность, индивидуальность и подлинное очарование беззаботной юности. Гордая осанка и уверенная улыбка сделают лук логически завершенным.

Кукольный гламур

Не утрачивают популярности и кокетливые сеты гламурно-кукольного содержания. Образ очаровательной Барби сегодня доступен каждой девушке. Чтобы разительно отличаться от других девчонок, имеет смысл предпочесть не только розовую расцветку наряда, но и не банальное платье, а оригинальный костюм незаурядного силуэтного решения. Узкий кроп-топ гладкой фактуры и пышная юбка «приличного» формата, выдержанные в едином стиле, представляются отличной основой такого образа.

Конфетно-розовый оттенок гардеробного ансамбля или зефирно-пудровая гамма сделают образ гламурным, чуточку театрально-жеманным и незабываемым. К тому же такие расцветки отлично подчеркивают юность и свежесть своей обладательницы. В качестве варианта прически целесообразно игриво накрутить воздушные локоны, спадающие на виски. От сложного и тяжелого макияжа желательно отказаться, отдав предпочтение телесным тонам, которые великолепно подчеркнут нежную красоту и естественность девушки.

Шамаханская царица

Достаточно дерзкий и элегантный образ для выпускного бала можно составить, надев длинную плиссированную юбку, дополненную роскошным матерчатым поясом. Отлично подойдет аристократичный аксессуар, инкрустированный натуральными самоцветами или морским жемчугом. При правильном подборе верха и дополнительных деталей образа девушка будет похожа на благородную Шамаханскую царицу, описание которой часто встречается в восточных сказках.

Крупные серьги арабской стилистики и массивный браслет на запястье позволит затмить собственным элегантным очарованием всех конкуренток. Такая креативная идея обязательно должна понравиться творчески настроенным девушкам. Приглушенная карамельная расцветка великолепной юбки отлично подчеркнет свежесть оттенка кожи своей обладательницы.

Загадочная Тропикана

В нынешнем сезоне огромным спросом пользуются платья для выпускного, выдержанные в загадочном, таинственном и интригующем малахитовом оттенке. Счастливым обладательницам идеально ровных ног и тонкого стана идеально подойдет костюм аналогичной расцветки в составе короткой пышной юбки и облегающего кроп-топа. Такой комплект на хрупкой девичьей фигурке смотрится просто завораживающе. Шелковый верх и фатиновый низ сделают свою обладательницу похожей на прекрасный тропический цветок.

Инкрустированный сверкающими серебристыми блесками, напоминающими маленькие звездочки, этот наряд позволит барышне сиять на выпускном балу ярче любого небесного светила. Лаконичные бежевые босоножки на фигурной платформе или высоких каблуках квадратного сечения визуально еще больше удлинят девичьи ноги. Такой непревзойденный образ выглядит очень воздушно, нежно и трогательно.

------------------------— https://vk.cc/87IiVP--------------------------