Witchfire - Экшен от создателей Painkiller и Bulletstorm

Игра от польской студии The Astronauts, где на данный момент работает Андриан Хмеляж, бывший соавтор таких проектов, как “Painkiller”,”Bulletstorm” и атмосферной “The Vanishing of Ethan Carter”.

Разработчики делают новый шутер от первого лица в сеттинге готического фэнтезийного хоррора на манер Painkiller, но с более реалистичной и современной “Next-gen” графикой и мрачной атмосферой. Какой будет сюжет у нового проекта, разработчики пока держат в тайне. Если судить по трейлеру, то главный герой найдет тайный проход или портал в большом дереве, через который и попадет в сказочный и опасный мир мертвецов, ведьм и прочей нечисти, которую нам предстоит истреблять.

Обещают баланс в плане сложности, то есть игра не будет такой уж легкой или чрезмерно сложной. Помимо огнестрельного и холодного оружия, в игре будет доступна еще и магия, что не может не радовать. В игре используется технология фотограмметрии, которая позволяет сканировать и добавлять в игру целые здания и другие 3D-объекты при графическом моделировании. Похоже, проект обещает быть самым продвинутым в плане графического дизайна и технологий. Игра разрабатывается для приставок нового поколения и PC, а релиз намечен на 2019 год.

Видеоролик

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь!
Поддержите автора данного блога :-)