Лучшее что ты можешь сделать для страны - купить крутую тачку!

На каком то бизнес тренинге я услышал эту фразу, и она прочно врезалась мне в мозг. Ведь это 100% так! Думаете иначе? Сейчас я вам докажу обратное.

В нашей стране принято ныть о том как плохо всем живется, о том что все все воруют, что все схвачено итп. При чем палец о палец не ударят, чтобы что-то изменить. Легче сидеть и ждать что кто-то что-то сделает и жить станет лучше. Но никто ничего не сделает - нужно делать все самому. А именно устраивать свою жизнь. Освоить профессию, устроиться на хорошую работу или открыть свое дело. Нужно начать зарабатывать для себя, для семьи. К черту всю благотворительность пока сам голоден и в обносках! Все эти церкви и прочие учреждения прекрасно жили и будут жить без твоих 5 копеек.

Итак, что нужно чтобы купить крутую тачку? не обязательно такую как на этой картинке, большинство за всю жизнь на нее не заработают, но и не солярис или лада гранта в кредит. Какой-нибудь лексус или мерседес млн за 5, кому что по душе. Естественно купить за свои честно заработанные, а не украденные, распиленные, отобранные или кредитные. Для этого нужно хорошо ДЕЛАТЬ свою работу. Не важно свой бизнес или наемная работа. Нужно БЫТЬ хорошим специалистом в своем деле. И всегда стремится стать топом в своей сфере. Быть - делать - иметь. Никак иначе. Быть крутым специалистом, хорошо делать свое дело, иметь крутую тачку и топовых женщин.

Конечно крутая тачка в данном случае понятие не буквальное, кому то может вообще тачки не нравятся. Все дело тут в том что если ты можешь позволить купить себе дорогой авто то ты уже как минимум устроил себя, а это налоги которые ты платишь в казну, если свое дело то еще и рабочие места. Плюс ты содержишь бизнессы других людей - у тебя большая покупательская способность, соответсвенно ты тратишь больше чем большинство могут позволить. Все это в целом дает плюс к росту экономики страны. Пусть и не значительный, но если ты не работаешь в госструктурах, то другой возможности помочь стране нет. Единственное что ты можешь сделать для страны - стать богатым.