Три страшных истории из жизни

1. Встреча с отцом

Татьяна проснулась от того, что услышала, как ее зовет до боли знакомы голос. Она встала в попытках найти источник. Голос становился все более отчетливым и она была уверена, что он принадлежит ее отцу, который, стоит заметить, умер уже более десяти лет назад. Она дошла до балкона и увидела отца, стоявшего там.

- Папа, ты же умер?! - спросила испуганная Татьяна.
- Тань, дай мне, пожалуйста, попить.

Татьяны прошла до кухни через всю квартиру и набрала воды в первую попавшуюся кружку, что она достала на ощупь в темноте. Принесла отцу и протянула. Он не оборачиваясь сделал несколько глотков, а последующие события женщина не помнит. Она очнулась ранним утром у себя в постели и рассказала мужу, что ночью ей приснился очень странный сон. Уже к обеду от истории не осталось даже воспоминаний, пока она не увидела кружку, стоящую на подоконнике возле балкона...

2. Дедушка

Мой дед умер незадолго до моего рождения и ночью, как раз в годовщину его смерти, бабушка (его вдова) долго не могла уснуть. Она сидела, писала письма родственникам, перечитывала что-то из старого и уже ближе к рассвету собиралась пойти спать. Бабушка встала, собралась направиться к выходу, как вдруг упала ручка, лежавшая на краю стола. Она наклонилась, чтобы ее понять и в это момент периферийным зрением увидела деда, стоявшего по левую сторону. Он сделал уверенный шаг к ней на встречу, а бабушка быстро выбежала из комнаты и закрыла с грохотом дверь, перебудив этим родственников, что гостили у нее в тот момент.

3. Навестил семью

Родственники переехали в частный дом, и эта история приключилась практически в первые же дни. Моя троюродная сестра поздно вернулась с прогулки и решила никому не мешать, так что свет не включала и добралась до своей спальни на ощупь. Начала переодеваться, готовиться ко сну, как вдруг почувствовала за спиной пристальный взгляд. От испуга она резко обернулась и неожиданно увидела молодого парня в джинсах и в клетчатой рубашке, который стоял в дверном проеме. Девушка замерла в ужасе, а он, посмотрел несколько секунд, улыбнулся и молча покинул комнату.

Естественно, что сестра подумала о воре, который мог пробраться в дом. Поэтому она стала бегать и проверять все замки и окна, но все было в полном порядке. Недоуменная и испуганная она легла спать, а на утро рассказала историю родителям, а те в свою очередь соседям. Было не очень приятно узнать, что под описание подходил сын предыдущих жильцов, который погиб много лет назад. Выходит, что он приходил проведать свою семью, но не обнаружив их, решил навсегда покинуть это место...

Так как мы очень молодой проект, то подписка и лайк - самая лучшая поддержка. Спасибо огромное!