5 Самых Романтических Мест Для Медового Месяца

Вы скрепили свою жизнь узами брака с любимым человеком. Начните новую жизнь вместе с медового месяца вашей мечты. Представляем вашему вниманию список 5 лучших мест для медового месяца. Это могут быть экзотические поездки или приключенческие поездки, некоторые из них являются бюджетными, но от этого не менее вожделенными. Вы уже потратили целое состояние на свадьбу, но почему бы не продлить себе праздник в одном из самых романтических мест в мире. А при правильном планировании вы можете найти дешевые авиабилеты и отели, главное заранее озаботиться бронированием.

1. Тоскана, Италия-Европа

Тоскана -это именно то, как изображают романтику в книгах и фильмах - солнце, Кьянти, кипарисы, оливковые рощи и раскинувшиеся виноградники. Медовый месяц в этой райской части Северо-Запада Италии означает романтические ночи в старом замке, превращенном в отель и идиллические дни, отдыха у моря.

2. Бора-Бора-Южная Часть Тихого Океана

Исследователь Джеймс Кук называл этот остров “Жемчужина Тихого океана”. Крошечный остров Бора-Бора является самым экзотическим из всех экзотических мест для медового месяца. Курорты здесь предлагают частные бунгало, стоящие на воде, в обслуживание номеров, помимо еды и напитков входят массаж и спа процедуры. Все, что вам останется здесь делать, это нырять с маской прямо из входной двери вашего бунгало.

3. Napa Valley, Калифорния США

Это почти как Тоскана, медовый месяц в долине Напа означает отдых на роскошном курорте, расположенном на холмах винного региона долины Напа. Здесь есть много роскошных курортов и усадеб для отдыха. Вы можете поужинать в элитных ресторанах и посетить виноградники для дегустации вин.

4. Париж, Франция-Европа

Представьте, что вы проводите свой медовый месяц в самом романтичном городе мира - Париже!

Взявшись за руки, прогуляйтесь по мощеным улочкам города света, в окружении многовековых зданий и каскадов деревьев, вдоль набережной реки Сены. Посетите множество музеев, галерей и исторических мест днем , а ночью, при свете фонарей, можно поужинать в уютном уличном кафе блюдами изысканной французской кухни с бокалом чудесного вина. Что может быть романтичнее?

5. Мальдивы, Азия

Самая удаленная от цивилизации цепь островов настоящее романтическое уединение для молодоженов. Роскошные удобства и экстравагантные услуги Maldive resort заставят вас провести все время на вашей частной вилле или бунгало. Наблюдайте за рассветами и закатами над лазурными водами. Проводите дни, купаясь среди красочных коралловых рифов и экзотических подводных существ. Если всего этого вам покажется недостаточно, то можно устроить романтический ужин прямо на берегу под шум ночного прибоя. Ну и такого мягкого белого песочка вы не найдете больше нигде в мире.