Флэш стал членом корпуса Зелёных Фонарей | Начало

2018 год. Флэш разбегается до 2-х махов, чтобы попасть в прошлое и спасти свою мать, как вдруг перед своими глазами он начинает видеть членов отряда Фонарей.

Зелёный, Красный, Жёлтый, Голубой, Фиолетовый, Белый, Чёрный, Синий, Оранжевый, - все оттенки Фонарей мелькали перед его глазами.

- Что это? Кто все эти лю...Что это за существа?

-Барри соберись! У тебя осталась 1 минута и 34 секунды - предупредил Циско, чтобы поторопить нашего героя.

*Циско Рамон - является координатором Флэша. Указывает ему дорогу до места происшествия и является близким другом Барри Аллена (он же Флэш).
Костюм Флэша - его рук дела.

- Циско, я хотел попасть в прошлое, чтобы спасти маму, но вместо этого я вижу...Я не знаю кто это вообще!
- Что ты видишь, Барри?
- Какие-то радужные цвета...Ещё вижу фонарь, который излучает зелёный цвет. Что это?
- Барри, будь осторожен! - взволнованно проговорила Кейтлин, переживая за своего товарища.

*Кейтлин Сноу - является членом команды Флэша. Учёная в области Биоинженерии устроившаяся работать в S.T.A.R. Labs (С.Т.А.Р. Лабс), где до сих пор продолжает применять свои интеллектуальные способности для борьбы с преступностью вместе с Флэшом и другими.

Флэш уже не мог сбавить свою скорость и вернуться обратно в свой мир. Он уже вступил в пространственную дыру между измерениями и временем, откуда должен был выбраться куда ему двигаться.
И Барри решил двигаться к Зелёному свету.

Перед его глазами встала необычная картина. Он видел целый мир в кристально зелёном цвете. Видел каких-то существ. Среди них он пытался найти кого-то похожего на себя, похожего на человека. И тут к Барри подошёл самый настоящий человек.

- Привет! Ты кто? Как к нам попал?
- Я Ба... - не успел договорить Флэш, как вдруг воспользовался силой скорости, чтобы избежать столкновения с глыбой льда зелёного цвета.
- Я задал вопрос. Кто ты и как к нам попал? - явно не с добрыми намерениями человек в зелёном костюме, с кольцом на пальце, который излучал свет, поднялся над землёй и направил кулак с этим кольцом на Флэша.

Флэш попытался объяснить ему, что он попал к ним совершенно случайно, как снова получил уже целый автобус в ответ на попытки объясниться, но благодаря своему дару, быть самым быстрым человеком на Земле, избежал атаки, после чего смог нанести незнакомцу в зелёном ответный удар!

В это время многие из таинственного зелёного мира подоспели на помощь к своему товарищу, среди которых нашего героя узнал один из представителей.

- Мистер Барри, какими судьбами у нас на Оа?
- Откуда вы меня знаете? - встревоженно спросил Флэш у незнакомца.
- Ну как же вас не знать. Удар молнии наделил вас силой скорости. Вы по праву носите статус самого быстрого человека на Земле. Но только ли на Земле? - странник с ухмылкой протянул руку, чтобы поприветствовать нашего героя.

Продолжение следует...

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если понравился рассказ и хотите больше подобного!:*