Русские блюда, шокирующие иностранцев!

В России довольно большое разнообразие, различных кухонь мира. Практически в каждом населенном пункте возможно встретить заведения с японскими, китайскими, а так же с не менее питательным и вкусным заатлантическим фастфудом. К разочарованию наша национальная еда не настолько востребована за бугром. Давайте рассмотрим, что думается о Русских рецептах иностранцам.

Студень.

Не будем скрывать, данное блюдо вызывает отвращение у обывателей иных государств. Такое кушанье, для большей части людей связывается со сладким десертом. Следовательно, мясо с желе является диковинкой, для того кто в первый раз вкушает студень. А после того, как узнают, что для готовки блюда применяют ушки или копытца скота, желание кушать пропадает мгновенно.

Горячий суп.

Зарубежом горяченький супчик не востребован настолько как у нас. Там обыденно готовят несложные бульоны или супы - пюре. К тому же концепция первых и вторых блюд не свойственна им. Вопреки всему борщ вызывает любовь, у всех кто его пробовал.

Окрошка.

Неординарные эмоции холодный суп пробуждает у чужестранцев. Они в недоумении, как можно овощной салат с колбасой заливать квасом. Окрошка сделанная на кефире, минералке настораживает их менее, однако не ошеломляет.

Сырники.

Кушанье, вышло на вершину вкуснейших сладких блюд, в его влюблены всем миром. Непревзойденный стиль сырников не оставит безразличных к этому блюду, при том что поджаренный творог малость пугает соседних жителей планеты.

Блины.

Блюдо которое приводит иностранцев в восторг. Блины они предпочитают кушать, с джемом или вареньем, так как блины с мясом, творогом и т.п., им не нравятся.