Когда сын приехал, он был каким то очень странным.......

Сейчас сельская молодёжь после окончания школы стремиться переехать на ПМЖ в город. Вот и в этой истории произошло тоже самое. У Клавдии Семёновны дети после окончания школы перебрались жить в город, дочь вышла замуж, сыновья поступили в учебные заведения и так и остались жить в городе. Иногда только навещая свою мать, приезжали не на долго на побывку.

На второй день рождества к Клавдии Семёновне должен был приехать младший, самый любимый сын Коля. Клавдия Семёновна приготовила поесть, истопила баню, постелила в детской комнате свежее бельё и стала ждать Николая. Но уже наступили сумерки, а Коли всё не было. Автобусы уже не ходили... Может на попутке приедет, успокаивала себя Клавдия Семёновна. Вдруг на входе в дом она услышала приближающиеся шаги, в дом кто то зашёл. Дверь она специально не запирала, ждала сына. Коленька- подумала Клавдия Семёновна и приготовилась к встрече. Хотя ни каких машин не было слышно, но она себя успокоила, что наверное кто то подвёз не доезжая до дома и сын вот вот войдёт. Но шло время, а сын всё не заходил. Она тихонько позвала его, и услышала родной голос "-Сейчас мам приду". Она успокоилась и стала накрывать на стол. Прошло несколько минут, сына не было. Клавдия Семёновна пошла посмотреть, почему не идёт её сын, подошла к его комнате, осторожно заглянула. Но в комнате ни кого не было, было только распахнуто окно, сердце сжалось от непонятного ощущения тревоги. Она позвала сына, в ответ с улицы раздался бодрый голос Николая-Мам! Иди скорее сюда, посмотри, что Я тебе покажу. Она подошла к окну, но сына не увидела. Из темноты снова раздался голос сына, зовущего скорее идти к нему. Вдруг из за поворота выехала машина и на мгновения осветила то место откуда раздавался голос сына..... вместо сына она увидела какое то жуткое существо на четвереньках, которое быстро кинулось удирать, так как было раскрыто. ..

На следующий день приехал сын, он извинялся, что не смог приехать вчера, так как у него заболела дочь. Клавдия Семёновна рассказала соседям, что с ней произошло ночью, но ни кто не мого дать объяснения этому случаю.

Вскоре Клавдия Семёновна продала дом и переехала жить в город к дочери, а, что с ней было так и не смогла узнать... Вот такой странный случай