Последствия курортного романа....

Сергей познакомился с Оксаной на курорте, как это бывает в жизни, курортный роман. Она успешная бизнес леди, не замужем. Живёт в Питере. Он работает начальником отдела сбыта на ликёроводочном заводе одного областного центра в Сибири. Она сразу же сказала ему, что у неё бесплодие и что не может иметь детей.

Познакомились близко, совсем близко. Время пролетело быстро. Пора было разъезжаться. Обменялись на всякий случай телефонами и распрощались. Через месяц Оксана позвонила Сергею и радостным голосом сообщила, что ждёт ребёнка, а так как для неё это чудо, то она ни о каком аборте не помышляет. Естественно к нему ни каких претензий. Позвонила просто так, ведь отец имеет право знать, что у него будет ребёнок и, что больше он о ней не услышит. Сергей вместе с ней порадовался за неё, а, что ему ещё надо было делать?

Спустя ещё несколько месяцев Сергей получил смс, что родился мальчик вес 3.75 рост 55 см. зовут Игорь. Надо наверное хоть поздравить. Подумал Сергей. Но как то замотался, закрутился и забыл это сделать. Больше ему Оксана не звонила и не писала. У него своя жизнь у неё своя. Так прошло ещё пять лет. Однажды раздался звонок, Сергей сначала и не понял, кто звонит. Это оказалась Оксана. С рождением ребёнка у неё рухнул бизнес, она уже не смогла уделять столько времени бизнесу как раньше, надо было воспитывать сына. Распродала всё, что у неё было и сейчас у неё нет денег. И, что она подала на него в суд на экспертизу, установление отцовства и соответственно на алименты. Вот такие бывают курортные романы. Что было дальше к сожалению не известно, но скорее всего Сергею придётся платить алименты. Получил удовольствие, а за удовольствие как известно нужно платить. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вот такая НАУКА ЖИЗНИ

Если Вам понравилась статья, просим поддержать наш канал, подпиской и лайком. СПАСИБО

А если Вы желаете обсудить статью, это можно сделать ЗДЕСЬ